1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Humor]Kalo Hewan Punya Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,172 / -1
    Facebook telah menjalar ke seluruh bagian masyarakat, tidak hanya kalangan muda tapi juga orang tua. Bahkan ada beberapa akun yang diciptakan oleh orang untuk binatang piaraannya.

    Jika seandainya hewan-hewan itu benar-benar memiliki akun Facebook, apa saja status yang akan diposting mereka?

    Kecoa : Maaannn, untung tadi gw kagak ke injek ama tu orang.
    Anjing pudel : Duh, nunggu mo ke salon neehhh...
    Nyamuk : Untung gw gak kena HIV!!
    Sapi : Gila gw abis diraba-raba ma majikan gw!!
    Kucing : Anak gw yang ke-7 nanya, sapa bapaknya, gawath gw lupaaa!!!
    Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!!
    Buaya : Ngajak ribut banget c thu orang, udah tau gw cowok, masih ajah dipanggil bu!
    Semut : Capeeeknya abis latian paskibra!!!
    Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.
    Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
    Kambing : Bentar lagi Idul Adha. Ya tuhan, selamatkan aku
    Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh
    Nyamuk : abis ngider di rumah para rastaman ... ktularan giting nih ... wuyow
    Cacing kremi : buset .... ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/01/07/93/291970/93/kalo-hewan-punya-facebook
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wokokoko... seandainya itu benar2 terjadi... :piss: mungkin banyak hewan yang masuk kantor polisi kena kasus penculikan anak dibawah umur...
     
  4. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    si kambing pasrah bgt dah
     
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Wakakakaka...:haha: Eksis bgt tu hewan2nya...selalu rajin mengupdate status, gaul2 pula bahasanya :haha:
    Bisa makin rame nanti FB... :haha: Emg dah FB fenomenal bgt, hampir semua kalangan tau FB, ckckck..
     
  6. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :swt: parah itu update statusnya gmn :???: nonsense :keringat: but its a joke afterall.. :haha:
     
  7. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    cacing kremi-nya apes banget.....
    wkkawkakwk....
     
  8. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    paling kasihan si kambing :keringat:
    tu sapi majikannya suka ama binatang :muntah:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    sapi kan diperes2 susunya.. :hihi:
    =============
    bukannya ini mendingan taruh di thread joke ya? :???:
     
  10. crovax Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cacing kremi nya doyan maho haha
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    jangan2 cacing nya juga mahoo..
    maho teriak maho..
    :sigh:
     
  12. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ^
    ^
    Bukan, cacing kreminya gak sengaja nyantol di maho, hmmm...asal tu maho makannya normal sih gak papa, kalo makan beling yang bahaya...(kuda lumping?)

    Ih, jangan-jangan nanti para binatang itu ada yang nge-add gw lagih? Brrrr...
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh

    ampe raket elektrik d bawa2 :lol:
     
  14. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pasrah bener tu kambing, cuma menuh-menuhin databes fb doang:haha:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    cacing kremi masa khawatir kalau bersarang di orang MAHO, toh kerjaannya di dalem cuma makan doang, aoa hubungannya sama MAHO :lol:
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    harusnya pas bagian ayam :
    klo besok gw gak berkokok, berarti gw udah digoreng :top:

    itu kan lebih lucu :lol:
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    gak berenti ketawa gue... :lol:
    paling suka sama yang tiga diatas.
    kasihan bener tuh sapi sama kambing. jadi inget sama seseorang. :hehe:

    cacing kreminya salah masuk tuh :lol:
     
  18. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,336 / -2
    wah parah....
    ngeri klo mereka update status;;
     
  19. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Sapi : Gila gw abis diraba-raba ma majikan gw!!

    sapi yang kegeeran kaya mod sf komu:hahai:
     
  20. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah kalao hewan bisa update status lucu juga...hahahaha
     
  21. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    ternyata cacing kremi pun milih2 tempat bersarang,. :haha:
    emang bahayanya apa kalo bersarang di orang Maho,.? :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.