1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[humor] Evolusi iPhone

Discussion in 'Random Images' started by Negane, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    moga2 lom :repost:

    [​IMG]

    ga nolak :grp:

    asli bikin ngakak :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. golazio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    2015 iHouse ^_^
     
  4. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wkwkwkwkwk.....
     
  5. blackpanther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bikin iworld... kira2 brp button?
     
  6. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    klo makin lama makin gede gimana bawanya :keringat:
     
  7. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    nanti pasti jadi kecil lagi desainnya....
     
  8. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    2016 jangan2 ada iRoad atau iTerminal..
    makin lama makin ga waras ah steve jobs :hahai:
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    evolusi terakhir




    iEarth :lol: segede apaan tuh :lol:
     
  10. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    ^
    ^
    tapi sebelum 2008 ada kok selain iPhone, bahkan masih ada sampe sekarang, itu iKan
     
  11. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    2014 ja sgede itu.. gmn klo 2016.. bsa2... sgede apa yah.....GILAAA>>>
     
  12. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile i board mantap juga cuma setau gua makin lama perkembangan jaman makin kecil deh bentuk2 ukuran teknologi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.