1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor animal.....

Discussion in 'Lifestyle' started by fredykc, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fredykc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Kelelawar Beda Jurusan dengan Tikus
    Category: Humor Binatang
    Malam itu di sebuah got ada seekor ibu tikus dan seekor anak tikus, Mereka sedang mengobrol di pinggir got.

    Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada ibu tikus.

    "Ibu, apa itu yang di atas?"

    Sang ibu tikus pun menjawab, "Ooo ..., itu kelelawar namanya ...."

    Si anak tikus pun bertanya lagi, "Kok wajahnya mirip kita?"

    Sang ibu menjawab, "Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita ..., tapi dia ambil jurusan penerbangan...!!!"

    Kambing Hanibal
    Seekor kambing jantan dan betina ada dikandang terpisah oleh pagar besi milik seorang saudagar kambing. Si kambing jantan itu sedang naksir berat sama kambing betina dan dia ingin mengawini si betina tersebut,tapi apalah daya pagar tinggi membentang diantara mereka.

    Kambing jantan bernama Hanibal dan betinanya bernama Rinrin, dan merekapun lalu berbicara berdua tentang sesuatu hal demi cinta mereka:

    Hanibal : "Aku cinta kamu Rinrin."
    Rinrin : "Akupun juga cinta kamu, Hanibal..."
    Hanibal : "Sayang ada pagar besi yang menghalangi cinta kita."
    Rinrin : "Kalau memang cinta,kamu harus lompat pagar sayang."
    Hanibal : "Baik kekasihku,aku akan melompat sekarang juga."

    Hanibal lalu ambil ancang ancang melompati pagar dari besi berujung lancip.Dan segera dia melompat ke kandang sebelah. Dan sesampainya di kandang sebelah,Hanibal meringis sakit:

    Rinrin : "Akhirnya kamu berhasil juga Hanibal sayangku."
    Hanibal : "Kamu jangan panggil aku Hanibal lagi, cukup Hani..."
    Rinrin : "Memang kenapa bisa begitu Hanibal...?"
    Hanibal : "Itu karena "bal"ku nyangkut di ujung besi itu."
    Rinrin : "?????"

    http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif
    http://www.indowebster.web.id/image...ndowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
  4. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    :hahai:

    kasian tuh kambing
    jadi betina juga dia :lol:
     
  5. daisuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,157 / -0
    Hahahahahahaha:lol:
    Ngakak banget pas bagian yang ini:top:
     
  6. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo tikus tanah, brarti jurusan pengeboran ya
    wkwkwkwkww
     
  7. pakaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +423 / -0
    wakakakak
    tikus beda jurusan mantep mantep
     
  8. Dhillagila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +502 / -0
    Tikus sawah jurusan pertanian
     
  9. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yah.... tu hanibal g bisa kimpoi lagi dunks
    ballnya dah copot yak itu
    wkwkwkwk
     
  10. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    :haha:
    itu yg tikus & kelelawar lucu bener gan...
    Tp tu yg kambing kasian benr...
    Lanjutkan bro humornya..
    :piss:
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    kesian bgt tuh kambing terpedonya nyangkut, mayan lucu lah bos :hahai:

    tp salah kamar kynya tuh, segera hubungi mod terdekat bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.