1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Humor] Alat Mendeteksi Kebohongan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    :hahai::hahai::hahai: jadi klo istrinya ditampar Anaknya Budi itu Anaknya Siapa Dong:bloon:

    pertamax
     
  4. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha kocak2 ternyata, anak siapa itu hehehe
     
  5. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    :haha::haha:

    mereka sama2 pembohong....
    lain kali ati2 klu mau boong :haha:
     
  6. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    moral dari cerita:

    kalo mo bikin alat detektor kebohongan, bikin alat penangkalnya dulu... :haha: :haha: :lol:
     
  7. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    iya penangkal-nya khusus buat yg bikin aja,biar gk ketahuan bohong
    :boong::boong:
     
  8. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,674 / -0
    ternyata bini nya budi mengandung anak ha*am :hahai:
     
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    semua ketahuan bohongnya :lol: :lol:
     
  10. xDUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    moral ceritanya : ada hal-hal yang lebih baik tidak diketahui kebenarannya:lol: SUNGGUH!!:lol:
     
  11. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,167 / -2
    alat yang terlalu ampuh

    istri si budi blom slese ngomong aj lgsg digaplok :haha:
     
  12. PJY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cerita yah, kirain ngebahas ttg lie detector yang sering d pake di tv2
     
  13. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    istrinya langsung keringet dingin itu:hahai:
    hening.........., haha, lucu ngbayanginnya
     
  14. Anselmo10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha.... lucu banget
     
  15. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    anak tetangga sebelah :hahai:
     
  16. silverbk201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +124 / -0
    Kebenaran tidak selalu baik adanya :haha:
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    whahahah... makanya dibikin fitur exclusionnya dong kaya antivirus,,
    biar ga asal detek...

    :lol:
     
  18. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    kebohongan yang terungkap selalu menyakitkan :haha:

    btw ini salah tempat kayaknya :iii:
     
  19. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahaha ternyata anak haram.. ga kebayang lanjutannya gimana..
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo ingin yang klebih seru lagi cek saja di sumber nya bro...
     
  21. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wkwkwk sang professor dikejutkan ciptaannya sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.