1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hukuman Untuk Anak Sekolah dengan versi terbaru

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]
    Setiap anak sekolah, pasti harus menjalankan tugasnya, belajar dan mengerjakan PR. Klo tidak? hmm.. siap2 mendapat hukuman dari bapak/ibu guru. Biar kapok! hihihi
    Klo agan sendiri, termasuk anak yang rajin ato nakal neh? Jangan2 sering kena hukuman dari guru, gara2 sering ga kerjain PR? Wew, jangan deh..
    Ngomongin hukuman gara2 ga kerjain PR, mungkin kamu pernah ngalaminnya. Mungkin pernah di jewer, di cubit ato mungkin disuruh berdiri di depan kelas?


    hukuman dengan tugas tabahan ..di pukul,,di suruh lari lapangan..disuruh hormat di depan tiang bendera
    tu dah hal biasa gan..

    Nah, klo yang satu ini, dijamin serem deh hukumannya. Kamu pasti belum pernah dapet hukuman seperti ini. Mau tau? silahkan diliatt...
    [​IMG]
    :hero::hero:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JOKER27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,453 / -0
    waduh... sadis amat ya..:bloon:
    kalo aku sih pernah dulu waktu sma disuruh ngerokok kertas HVS di aula sekolah sambil ngangkat 1 kaki gara" ngerokok dalam kelas :nangis: sampai sekarang tak terlupakan :voodoo:
     
  4. antost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile itu dilindes beneran :(
     
  5. asphii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    gile yg benar tu ? :apa:
    kejam banget
     
  6. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gambarnya ngeri gan :iii:
    kasihan muridnya :iii:
    kalau tidak bisa tulis lagi bagaimana? :iii:
    kan gak bisa ikut ujian :iii:
    itu guru tega bener
    :hulk::hulk::hulk:
     
  7. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    y ampun...
    gurunya sadis banget yaa????
     
  8. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    INI TUH REPOST....

    REPOST :repost:

    LAEN KALI TOLONG DI CEK DOLO YACH....



    *tolong di closed, mod...
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    [​IMG]

    koplak nih orang :dead:
     
  10. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    repos:iii:
    udah ada dari tahun lalu:iii:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,602 / -1
    hukuman kok sadis amat,apalagi untuk ukuran anak sd :iii:
    sekolahnya.............:voodoo:
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    iya, perasaan udah ada thread begini :iii:
     
  13. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    sadis,
    julukannya guru killer
    tapi dalam arti killer sebenarnya
     
  14. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    ini repost, berita lama, dulu udah pernah liat aku berita yang ini..
     
  15. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    repost bro...

    cari thread yang judulnya tentang hukuman buat anak di india
    CMIIW :iii:
     
  16. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    hukuman fisik seharusnya tidak lagi diberlakukan disekolah manapun!! lebih baik hukuman yang sifatnya mendidik seperti disuruh buat makalah/paper, diberi tugas tambahan dll!!
     
  17. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    anjiiirrr... :kaget:
    repost dari thread setaon lalu...!!!
    Mooooddd... :needmod:
     
  18. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kejem amat tuh, dihukum kaya gitu:shock:
    tapi keknya repost ya:iii:
     
  19. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +259 / -0
    sadis btl...
    ap kda pux hati???
    hukuman kok bsa sampe begitu
     
  20. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    itu guru minta dimutilasi yah
     
  21. danicelyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    weks tangannya digiles
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.