1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hujan es ??

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    wah itu kapal & mobilnya sampai bener2 kelapis ama es begitu

    serem juga klo manusia yang kena
     
  4. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    seremmm!!!

    apalagi klo ujan es tpi es nya berbentuk kyk gitu

    wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

    btw repost neh
     
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    wew blue fame?
    pasti editan :haha:
     
  6. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wew, parah amat ujan es nya
     
  7. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    as ta ga...ampe mangap ge ngeliatnyee....
    untung indonesia ga kena gitu²an...hiiiii.....
     
  8. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    be ....... deep frozzzzzzzz
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :onion-103:
    Sedingin apa ya disana bisa sampe kek gitu.. :onion-96:
    Butuh waktu berapa hari bwt org yg punya mobil bwt masuk ke mobilnya.. :swt:
     
  10. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Serem amat...,keluar masuk mobil bakalan susah tuh:swt:
     
  11. mwingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bengkel bakal rame nih...
     
  12. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    itu beneran apa ujan esnya? weww.....

    bengkel apaan nih yg ngatasin mobil kemasukkan es...
     
  13. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    saking kenceng anginnya, deras hujannya n dinginnya suhu.
    ampe air yang ngelewatin tuh pohon ampe bisa beku.





    ...
    tapi beneran tuh?
    kalo beneran mah kacau bangettttt..
     
  14. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    COOL !!!
    COLD !!!
    serem..
    haha:haha: tp bisa juga ya, saking dinginnya sampai blizzard gitu..
    gmn orang jalanan disana??
    pasti sudah ....................
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    yah disana berarti hujan es orang2nya mau nggak mau mesti nunggu dirumah yah, nggak bisa keluar
     
  16. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    fenomena global warming bro,patut diwaspadai,udah pernah lihat di supermarket sebelah
    btw nice post ,nice info bro
     
  17. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    Lebih mirip Storm Gust ya?? apa Blizzaga tuh?? :haha:
     
  18. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    smoga aja indonesia ga bakal ada yang begitu D:
     
  19. garenjeng Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 msh bisa digunakan nggak tuh mobil
     
  20. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    gimana rasanya ya gak sengaja ketiduran di dalem mobil atau perahu itu..
     
  21. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    Wuuiihh.. Efeknya sampe segitu ya...
    Jadi ngeri kalo ngebayangin indo yg kena :onion-30::onion-96:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.