1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hujan Angin Membayangi Jakarta

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    walaupun telat,
    ga pa2 lah.cuman mw share aj,
    waspada dengan cuaca hari ini gan..
    Terutama buat daerah Jabodetabek,
    anginya cukup gede...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Pas baca thread ini.. di tempat gw langsung mendung!! :kaget:
     
    • Like Like x 1
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    itu dari prakiraan BMKG gan,
    memang agan tgl dimana??



     
    Last edited: Jan 14, 2010
  5. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wuih gila dapet aja lu...
    poto dari mana bro???
    :???:
    ngeri yah, ampe gtu nya mendungnya
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,320 / -0
    wah.. jangan banjir aja.. :panik: :panik:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    Kok sekarang di daerah gw (jakarta barat) jadi persis sama mendung/gelapnya dengan yang ada di foto itu?

    :panik: :panik: :panik: :panik:

    jangan sampe banjir eui :doa:
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    wah... kalo di jogja liat awan kek gitu mending di rumah trus bobo... pasti nyenyak tuh bobo-nya..... :tidur:
     
  9. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    jadi kayak film The Day after Tomorrow ni :takut:
     
    • Like Like x 1
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    ^

    fantasy suryo berlebihan... toh paling banter juga hujan n banjir... :lalala:
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    welehhhh gelap banget itu sih...... di tempat gw juga lagi ujan angin nih......

    tapi tempat gw mah ga pernah kena banjir, aman dah mo ujan segede apa juga...... :hahai:
     
  12. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    di daerah tambora uda ujan gede neh gan..langit gelap2..tapi lom ampe bumi gonjang-ganjing
     
  13. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    lapor:tank:

    jakarta utara(kelapa gading) udah ujan.



    bakal macet nih:nangis:
     
    • Like Like x 9
  14. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Ini mana gambarnya???
    ato kompie gua lemot yach???
    Tadi masih bagus ah...
    Kayanya ini bakan dipindahin...
     
  15. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Semarang ada angin ujan puyuh kocok telur Bung..haha

    pas baca nih trit saya barusan keujanan Bung..
     
  16. yudhadeferoz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    betul!!!! BETUL!!!
    di cikarang hujan rintik2 dari pagi sampai pagi ga mandek2,,,,,
    anginnya keceng2 banget wuzzz,,,,,,
    awas antena tivi pada kesamber petir and roboh kena angin....
    waspada bosss....
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,487 / -0
    ni ditempat ane malah dah hujan..... (hujan angin malah, dah beberapa hari kek gini) :swt:
     
  18. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    emang lagi musim hujan angin...
    di skolah aja anginnya kenceng banget uda kayak jalan bisa ketiup angin
     
  19. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    suasana kotanya suram
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.