1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Huih! Fantasi s*ks Wanita yang Mengejutkan Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by arcanine, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,002 / -0
    Wanita ternyata makhluk yang penuh misteri. Jika kaum pria dikenal lebih terbuka untuk urusan s*ks, wanita dikenal lebih tertutup.



    [​IMG]


    Namun ternyata wanita juga memiliki fantasi s*ks yang tak kalah dahsyatnya dibandingkan kaum pria. Kebanyakan perempuan hanya mengharapkan menjadikan fantasi seksnya sebagai alat untuk menyenangkan serta menghibur ide. Tidak berbeda jauh dengan apa yang pria lakukan.


    Lantas, apa saja fantasi wanita akan s*ks yang sangat mengejutkan pria ?



    VOYEURISTIC ***

    Fantasi ini berupa adegan s*ks perempuan yang tengah diawasi orang lain saat berhubungan intim. Saat bercinta, perempuan berpikir tengah diganggu dengan banyak mata-mata untuk melihat adegan tersebut. Entah itu orang banyak, orang asing yang tak dikenal, atau mungkin seseorang yang dikenalnya.

    Di benaknya, terpikir bahwa adegan s*ks ini membuatnya malu atau mungkin melarikan diri saat ditemukan oleh banyak orang. Tapi, inilah yang membuat s*ks terasa lebih menggairahkan.

    [​IMG]
    oow kamu ketahuan lkelihatan




    BERCINTA DENGAN DUA PRIA


    Wow ! ini lebih asyik lagi! Jika Anda membayangkan diri Anda tengah berhubungan intim dengan dua pria, artinya Anda ingin dipuja, dimanjakan, bahkan mungkin diperebutkan.
    Sementara itu, jika Anda berfantasi tengah melakukan threesome dengan suami dan perempuan lain, menggambarkan suatu konsep seksi bahwa ada perempuan lain yang menganggap suami Anda juga menarik.

    [​IMG]
    She's on heaven :p



    MENJADI NAKAL DAN PEGANG KENDALI

    Perempuan yang patuh mengikuti semua aturan dalam kehidupan sehari-hari, ternyata bisa bermimpi menjadi gadis “nakal” yang senang bermain-main.

    Mungkin, adegan striptis dirinya di sebuah ruangan yang dipenuhi pria terdengar “liar”. Namun ini adalah faktanya. Banyak perempuan bermimpi mengambil tanggung jawab dalam fantasi seksual mereka.

    Seberapa agresifnya Anda, dirinya bisa membuat rencana untuk membuat Anda patuh. Setelah itu, Anda bisa tahu kapan, di mana, dan bagaimana dia ingin disentuh oleh Anda.

    [​IMG]
    [​IMG]


    BERCINTA DENGAN WANITA


    Sekitar 20% persen ternyata memendam hasrat untuk bercinta dengan wanita lain. Hal ini sangat memungkinkan karena wanita lebih lembut dan bersih ketimbang laki-laki.

    [​IMG]

    sumber:hero:

    So, benarkan menurut sista2 sekalian :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Dikarenakan topik yang "agak2 bersenggolan", semua komen akan diawasi :peace:
    Jika perkembangan tret menuju arah yang tak diinginkan, tret akan dilock.

    Silakan komen :peace:
     
  4. awanauand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo yg terahkir kayaknya emang semua manusia kn punya sisi homoseksualnya...
    yg beda ya kita bisa tarafnya dikit pake banget, kalo yg tarafnya udah tinggi ya jad homoseksual beneran....
     
  5. kum1s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    penelitian atau survey ini diadakan dimana ya? kalo di Indonesia mungkin bisa beda sekali hasil surveynya, karena beda budaya dan pendidikan nya.
     
  6. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,341 / -0
    menarik jg ni topiknya tp yg ane masing bingung ni yg :bingung: VOYEURISTIC *** ----> kok ada ya yg mau diliatin, aneh bgt ya..kurang romantis donk
     
  7. rawasquad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yang diliatin sama orang banyak, kayaknya ga mungkin diterapkan untuk suami-istri....:haha:
     
  8. barkhov Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    di indonesia boro2 berfantasi kaya gitu, ngomongin dikit aja udah pada sok malu dan sok suci.
     
  9. pawz007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +552 / -0
    klo yg voyeur gw rada ragu deh, bukannya lebih nyaman dan intim klo sepi yah?? (kayak pernah aja)
    trus klo yg gw baca-baca bintang P*rn* ga ada yg menikmati pas lagi action soalnya dilihat bnyk org kan??
    cmiiw
     
  10. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    baru tau fantasi cewe sampe segitunya :iii:
    ternyata bukan cuma cowok yg punya fantasi mengejutkan.
    btw itu voyeuristic *** yg paling mengejutkan.. :hahai:
     
  11. restyan_fox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,546 / -0
    wah ada yang bercinta sama sejenis ternyata gan...
    wedew...
    klo gitu mnding ane ngikut za...
    hehehe....
    kan jadi 3...
    hahaha...
    (JUST JOKING)
     
  12. mp33 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +193,594 / -3
    ternyata wanita punya fantasi ML dgn 2 pria toh...??
    yg pria pasti berfantasi juga dgn 2 wanita :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    VOYEURISTIC *** jd agak bingung..mgkn yg ini sebagian kecil cew memilikinya..coz khan cew sifat dasarnya pemalu..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.