1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error http://www.indowebster.web.id/[object Object]

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rendy1287, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    ntah ini error apaan ya

    setiap gw buka sebuah thread, pertama muncul dulu sebentar halaman yang benar

    tapi sekitar 5 detik kemudian langsung redirect ke http://www.indowebster.web.id/[object Object]

    ini dipakai di komputer bukan di HP, hari ini baru saya alami, sebelum2nya ngga

    kalau di HP memang udah dari dulu ngalamin kaya gini, tapi blm dibener2in juga kayanya

    masa di komputer (dan saya pakai firefox) error kaya gini juga?

    kenapa ya? :???: mohon difix... thanks :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    sama gan

    asumsi saya
    1.bermasalah dg versi firefoxnya (3.5 ke atas)
    2.bentrok firefoxnya dengan setingan2 user control pane kita

    soalnya di pc yg sama ama browser lain (opera,safari) aman sentosa
    ..............
    kalau gua mah udah beberapa bulan ini seperti itu:hot:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    opera mini juga gan sama error kaya gini juga :panas: :hot:
     
  5. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    :hahai: gak pernah main inet di HP gan
    habis gambarnya imut2 gitu jadi perih nih mata terbiasa dengan monitor 22 inci ke atas:boong:

    ===============
    cara unutk antisisapinya gini saja
    jangan tunggu sampai halaman di lod 100% pokoknya udah kebuka halaman thread yg pingin dilihat, di replay, di post lansung klik tombol stop:piss:
    ================

    soalnya ya gitu ...kalau kelamaan jadi object/object gitu:hulk:
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,328 / -8
    sudah coba install flash player untuk browser dari adobe versi latest ?
     
  7. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    astaganogo betapa bodohnya diri ku:sebel::sigh:
    ternyata ini toh sumber masalahnya

    soalnya kalau main di forum2 gua selalu lankah pertama mematikan add ons nya firefox shockwave flash(gak afdol kalau gak setinng ini)
    unutk menghilangkan item2 berbasis flash(iklan,youtube) agar speed jadi efektif efisien maknyuss :awas:

    nah jika ada hal yg menarik misal postingan dari youtube baru diaktifkan lagi walau cuma sekejab:keringat:(unutk liat saja lalu disable lagi)

    masalah udah fix
    :tritclose:

    but:ngupil2::ngupil2:

    ditunggu fix bug nya dari master coder codingg :idws:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.