1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal http://www.downloadfilem.com/ share direct download di IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by crumclimax2, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,821
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,971 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. domx Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah br tahu kalau direck link dilarang ...
     
    Last edited: Jun 24, 2010
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,531
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,846 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    sebenernya sih kayaknya (setahu ane) bukan ga boleh, tapi sangat tidak disarankan karena akan mengurangi traffic idws dsb

    OOT dikit, kasus kayak gini emang dianggap illegal ya?? (kasus dimana ada blog/situs/semacamnya yg nge-share direct link idws)
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,531
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,846 / -0
    baca postingan saya di atas :hmm:
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    udah banyak dibahas kasus gini sebelumnya, cuma tetep aja pemilik blog nya bandel merasa gak tau ataupun gak mau disalahin :yareyare:
     
  8. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    yang kayak gini nih bisa ngerugiin :idws:
    sayang banget padahal apa susahnya gabung ke forum..

    :piss:
     
  9. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    biasalah itu bos karena mreka yang kek gtu ingin mencari keuntungan di balik idws (secara ekonomi) ataupun ingin menaikin trafik webnya sendiri
     
  10. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,052 / -0
    Jadi ini udah ditindak belom yah? Penasaran ajah sich
     
  11. domx Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah kalau mau tahu halaman downloadnya gimana ... soalnya yang beredar kan cuma langsung link download .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.