1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

http speed down-ftp speed OK

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AtoiMedan, Aug 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    Sejak beberapa hari terakhir kok yg awalan http speed turun ya? Bila yg Ftp awalannya malah Bagus kecepatan downloadnya.

    Kenapa ya?

    Trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,793 / -0
    maklum aja kk, userny bnyk jadi speednya naik turun! :D
    kadang ftp kuenceng, kadang http ngacir.... :P
     
  4. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Berarti leechernya nambahnya gila2an dong.Makanya kalo mau donlot kenceng sebisa mungkin abis diupload langsung didonlot soalnya masih di server upload yang ftp jadi bisa cepet.Saia selalu gitu bisa dpt speed sampe 10mbps
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    gw malah gak bisa download pake ftp ... =_=
     
  6. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    Aneh yach? He he he
     
  7. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew?
    cara dapetin server yg ftp gmn?
     
  8. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,345 / -0
    Kalau yang saya tahu, http nya langsung ganti jadi ftp
     
  9. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
  10. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
  11. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    oooo..
    tengkyu tengkyu
     
  12. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    waduh, setelah gw lihat lihat..
    donlodan gw d server www9 semua..
    hu3x..
     
  13. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Saia barusan upload ama ngecek hasil uplotan yang udah sampe server 4 yang http (server download) speednya bisa sampe segini (liat attachment)
     
    Last edited: Aug 11, 2008
  14. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    woi..
    gila..
    10 MB/s..
    pk ISP ap om??
     
  15. Swodie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,578 / -0
    saya juga dpt download 10MB/snya...peaknya 13MB/s ga bisa lebih lagi...
    [​IMG]
     
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    Kami tau, ftp tetep terbaik tapi ftp bukanlah solusi tepat untuk download umum unlimited. kita sudah mulai mempunyai user yg reme, jadi mohon maap, ftp ditiadakan. Dulu ftp diadakan karena user masih bisa di hitung, sekarang user sudah tidak bisa dibendung lagi, server ftp tidak kuat menahan para "penjahat bandwidth" lagi, apalagi pemakai IDM dan semacamnya, ampun om ... ^^ . Jadi mohon maap. http limited services sesuai kekuatan server kami dan koneksi masing-masing. Belum ada solusi sampe saat ini. Mohon maap sekali lagi dan terimakasih.


    MMS Soldier
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.