1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

HTTP/1.1 416 Request Range Not Satisfiable

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Park, Jun 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ini knp yah kk? apa emang server idws 13 lg ga bs dl? soalnya gw coba in ga bs2 dr kemaren
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    gue jg ngalamin hal yg sama gue coba dl yg server idws 13 tgl kemaren gak isa di donlod....sukses sich tapi ukurannya cuma 0kb doank
     
  4. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +520 / -0
    sama sya juga,..
    pdahal pngen dwnload knserna Momusu ,..

    gmana neh,.!!!
    tlong dunk,. sesepuh2 IDWS,..
     
  5. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,059 / -0
    klo buat donlot saya fine2 aja tuh

    klo buat upload memang msih error
    pesan ketika lo donlot apa yang keluar........??????

    kedonlot tp cman 0 kb kah
    ato 404
     
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    harap bersabar ya all... gue baru dapat info dr mimin memang server www13 ada masalah dan sedang diberesin ama mimin... jadi tunggu aja ya^^
     
  7. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    sep gue tunggu soalnya dah gak sabar ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.