1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HTTP/1.1 416 Request Range Not Satisfiable

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Park, Jun 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ini knp yah kk? apa emang server idws 13 lg ga bs dl? soalnya gw coba in ga bs2 dr kemaren
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    gue jg ngalamin hal yg sama gue coba dl yg server idws 13 tgl kemaren gak isa di donlod....sukses sich tapi ukurannya cuma 0kb doank
     
  4. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +520 / -0
    sama sya juga,..
    pdahal pngen dwnload knserna Momusu ,..

    gmana neh,.!!!
    tlong dunk,. sesepuh2 IDWS,..
     
  5. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    klo buat donlot saya fine2 aja tuh

    klo buat upload memang msih error
    pesan ketika lo donlot apa yang keluar........??????

    kedonlot tp cman 0 kb kah
    ato 404
     
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    harap bersabar ya all... gue baru dapat info dr mimin memang server www13 ada masalah dan sedang diberesin ama mimin... jadi tunggu aja ya^^
     
  7. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    sep gue tunggu soalnya dah gak sabar ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.