1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

HTTP/1.1 416 Request Range Not Satisfiable

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Park, Jun 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ini knp yah kk? apa emang server idws 13 lg ga bs dl? soalnya gw coba in ga bs2 dr kemaren
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    gue jg ngalamin hal yg sama gue coba dl yg server idws 13 tgl kemaren gak isa di donlod....sukses sich tapi ukurannya cuma 0kb doank
     
  4. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    sama sya juga,..
    pdahal pngen dwnload knserna Momusu ,..

    gmana neh,.!!!
    tlong dunk,. sesepuh2 IDWS,..
     
  5. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    klo buat donlot saya fine2 aja tuh

    klo buat upload memang msih error
    pesan ketika lo donlot apa yang keluar........??????

    kedonlot tp cman 0 kb kah
    ato 404
     
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,284 / -0
    harap bersabar ya all... gue baru dapat info dr mimin memang server www13 ada masalah dan sedang diberesin ama mimin... jadi tunggu aja ya^^
     
  7. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    sep gue tunggu soalnya dah gak sabar ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.