1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hpnya boleh jadul tapi fasilitas nya bro....

Discussion in 'Random Images' started by realnast, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. realnast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    HP Jadul fasilitas komputer..​
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    walah editan
    kirain beneran cpd .....
     
  4. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    :haha:

    Keliatan banget hasil editan photoshop
     
  5. realnast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    he..
    kan lagi blajar boss...
     
  6. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    emang ada merek hp emen ???? rasanya siemen dah itu si nya dililangin ya sama ts hahaha

    btw SOTOSOP DETECTED !!!!
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    ada-ada aja nih bang TS :haha:
     
  8. realnast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sengaja di ilangan sama gw
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,074
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,571 / -8
    harusnya udah se7en bro :lol:
     
  10. brokokok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    sotosop detected
    btw nice post ^^
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    mereknya baru tuh:lol:
     
  12. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kalau ada nih boleh wa nitip satu hahahha
     
  13. moralez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kirain HP apaan lagi :D :beer:
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: haha,,,dipoles pake sotosop,,,,

    :top: boz buat kreatifitasnyaaa,,,
     
  15. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    ahahaha tyt soto....
     
  16. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mana kebaca tulisanya
     
  17. pello M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,072 / -0
    nice sotosop...
     
  18. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    wakkwakwkak dripada beli itu sekalian aja beli Black Berry kalo ga asus
     
  19. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    :onion-103: amid dah... mnding kalo windows mobile.. ini XP :swt:
     
  20. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Yakkh Kak..
    Ak KiRa Benerannn...
    Wkwkwkwkkwkw
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Wakakak ...

    merek HP apaan tuch EMEN ...

    Bukan'a Siemens ...

    kok jd EMEN ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.