1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HP unik Berbentuk Rokok

Discussion in 'Random Images' started by kaeruxchan, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:all-mystery.blogspot
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    kayaknya hapenya sih ramping, gara-gara ada kotak rokoknya jadi gede begitu
     
  4. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    itu mainan apa beneran om :???:
     
  5. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    yup,beneran dibawah ini gambarnya yg lain

    [​IMG]
    [​IMG]
    persis banget ma hp asli
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ^bukannya memang hp asli :???:

    kyknya gw pernah liat deh tp lupa dimna :jah:
     
  7. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :top: rasa"nya ini HP ditujukan untuk para perokok sepertinya
    bentuknya OK, g dicurigain atw diinces sama para pencopet atw maling kalo cuman dilihat sekilas
    tapi nih hp emang sedikit rada gemuk yah
     
  8. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    wah gede bgt ukurannya :panda:
    rokoknya ampe 3 baris gitu :haha:
    rokoknya asli g itu :???:
     
  9. faebua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +252 / -0
    so pasti ini hp kagak bakalan di rampok dijalan,keren modelnya kira2 di indonesia ada yang jual ndak yah??
     
  10. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Gile... kreatif amir yaaaaah........ kapan bangsa kita bisa innovation kaya gitu...
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    jiaaa :lol:
    lebih unik lg klo rokok nya bneran :top:
     
  12. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    waks..
    :top:

    tapi buat apa juga nyembunyiin HP?
    ada yg salahkah dengan bawa HP? kecuali lewat metal detector loh ya
     
  13. ferlino Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hwaaaa..... beli rokok dapet hape
    :cinta:
    maooooooooo.............
    :TKP:
     
  14. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wahhh Fresh.... ini ide kreatif nan gila tapi kelihatannya sangat menjanjikan dan menghasilkan:piss::piss::piss:
     
  15. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    waduh...
    kayaknya ribet banget tuh designnya.. :???:
     
  16. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    bakal disangka orang gila kalo make HP ini di keramaian......
    masak nelepon pake rokok.....:XD:
     
  17. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    ano...maksudku itu emang hape asli, ehehe...maap2 salah kata2...
     
  18. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    hape jaman sekarang
    aja ada ada
    :haha:
     
  19. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    keren tuh....

    Hp terunik yang pernah ada.....:piss:
     
  20. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wow kreatif, ada yang jual ga tuh? ^^
     
  21. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wuih mantab banget ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.