1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HP Transparant WOW..!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whaku, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    ga tau ini bener apa nggak ya?

    abis ngubek om google eh ketemu ene.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wah klo nonton film bahaya neh. ::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aswan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ni serius bro mna sumberny :???:
    ni juga hp buatan merk apa
    yg pling penting sih

    PERTAMAX
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    masi concept kayakny, blm ada asliny yg kyk gt :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. pung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau berembun begitu, bisa jamuran gak ya :???:
    makin aneh inovasi gadget belakangan ini :matabelo:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ga enak kalau mau nonton film BB di HP, pasti langsung ketauan :swt:
     
  7. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Mungkin baru gambar modelnya diphotoshop tuh..

    Tapi hp se slim gitu kena teken dikit apa ga patah kayak biskuit ya :haha:
     
  8. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    iah nih, kyknya sich masih konsep. tp kpn iah keluarnya?? hohoho..

    ya persaingan sich emang bgt bos.

    asli dah, ga nyaman klo nonton :hahai:

    langsung masuk kotak sampah keknya :nongol:
     
  9. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    ini beneran ato HOAX ampe gada batrenya
     
  10. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,233 / -0
    wah kalo ada heboh banget tuh.
    hp tercanggih yang ada.
     
  11. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    ga tau bos, harus ubek-ubek om google.

    tul bngt, pastnya heboh tenan
     
  12. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,521 / -0
    baterenya di taruk di mana.......?????
     
  13. jarwo2k7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -2
    hoax nggak tuh....
     
  14. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    jeh...
    ada source valid kaga...
    w pengen beli
    :blink:
     
  15. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    klo jatuh pecah gmn :???:
     
  16. superlover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    hp yg unik,tp akan sulit realisasinya.. :hihi:
    klo yg ada sih cuma keypad nya aj.. LG Crystal.. tembus pandang krn pake kristal gt buat bahan keypadnya.. klo gk salah harganya 6jt.. CMIIW
     
  17. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    :hahai:ketauan..btw brapa tuh harganya..?
     
  18. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    gile mantep bgt ni hp..
    tapi beneran ga tuh?!
    hmm, dalam beberapa kondisi kontrasnya keknya ga bagus d..
    maybe,, ga pernah coba c..
    ehehe
     
  19. fakhrudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    keren............
    kalo bisa sesuai sama cuaca sekitar
     
  20. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    wew... bisa transparan gitu yah.....
    kira2 dari bahan apaan tuh?? kristal? kaca?
     
  21. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Keren keliatannya, elegan gitu ......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.