1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

HP SE W595 nyedot batre

Discussion in 'Free Talk Zone' started by santi182, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. santi182 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan all mau nanya neh hp q SE W595 katanya konter nyedot batre,kmrn abis aku beliin batre ori nya en ane pk 2 hari langsung melembung tuh batre.kira2 hp nya msh bisa dibenerin gk ya?dibalikin ke normal lagi :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,175 / -0
    klu batre ori balikin aja ganti yang baru,
    harusnya ada garansi ori biasanya sih min seminggu / sebulan lupa jg gw
    klu 2 hari dah gelembung itu 85% bukan ori
    yg non ori sih juga dpt garansi seminggu klu ga ada bearti belum ada perjanjiannya x ya :sepi:
     
  4. santi182 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masalahnya bkn pd batrenya gan tp hp ane ntuh nyedot batre :( kira2 msh bisa dibenerin kagak y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.