1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP SE W595 nyedot batre

Discussion in 'Free Talk Zone' started by santi182, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. santi182 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan all mau nanya neh hp q SE W595 katanya konter nyedot batre,kmrn abis aku beliin batre ori nya en ane pk 2 hari langsung melembung tuh batre.kira2 hp nya msh bisa dibenerin gk ya?dibalikin ke normal lagi :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,165 / -0
    klu batre ori balikin aja ganti yang baru,
    harusnya ada garansi ori biasanya sih min seminggu / sebulan lupa jg gw
    klu 2 hari dah gelembung itu 85% bukan ori
    yg non ori sih juga dpt garansi seminggu klu ga ada bearti belum ada perjanjiannya x ya :sepi:
     
  4. santi182 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masalahnya bkn pd batrenya gan tp hp ane ntuh nyedot batre :( kira2 msh bisa dibenerin kagak y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.