1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

HP/MP turun, Grade turun

Discussion in 'Report' started by kradlived, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kradlived Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KK Cingka, sebelum di rubah ke server utama Char saya Hp/Mp saya turun, dan grade saya juga turun jadi no grade...

    Terakhir sebelum kk Cingka ganti ke server utama Char saya
    ID : SILMERIA
    Hp/Mp : 25k/35k
    Grade 1

    Tiba2 Hp/Mp saya turun menjadi 25k/25k
    Grade nya jadi turun pula...

    tolong dong dibalikin kk cingka T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    setau saya jg semua diturunin kk bukan kk doang d lol.tp kalo grade mungkin u kena rb pas u grade 1
     
  4. kradlived Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan nya di reset ke 50k/50k yah kk? tapi padahal saya udah lama grade dari sebelum annoucement dr admin loh kk...
     
  5. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk klo hp mp 25k/35k ga bakal di buat 50k/50k
    yg lbih dari 50k/50k akan di reset ke 50k/50k
     
  6. kradlived Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo... nah berarti kalo kasusnya saya ngga dikurangin kan harusnya tetep 25k/35k
    tapi semalem login kok turun yah ke 25k/25k grade turun pula jadi no grade T_T
     
  7. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ga tw klo turun,mungkin smua di sesuaikan...
    kk beda 10k aja smpe bgtu...
    saya 550k mustina saya kebakaran jenggot
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.