1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

HP Mila Kunis Dibajak, Foto Vulgar Timberlake Tersebar

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Satu lagi selebriti menjadi korban pembajakan telepon genggam. Hanya berselang beberapa jam setelah foto bugil Scarlett Johansson beredar, yang sepertinya ulah pelaku yang sama, Mila Kunis dilaporkan sebagai korban berikutnya.
    Namun, tak seperti korban-korban sebelumnya, termasuk Vanessa Hudgens, Jessica Alba dan Demi Lovato, Mila tak sampai harus menanggung malu karena foto bugilnya tersebar. Yang aneh, justru foto-foto vulgar selebriti lain yang didapat dari handphone Mila, yang tak lain adalah lawan mainnya dalam FRIENDS WITH BENEFIT, Justin Timberlake!
    Pada Rabu (14/9), selebriti blogger Perez Hilton menyatakan bahwa dirinya baru saja menerima email dari orang tak dikenal yang menawarkan sejumlah foto. "Di sebuah foto, ada gambar dirinya (Justin Timberlake) yang mengenakan celana dalam pink Mila di kepalanya. Di foto kedua, Justin berpose di atas tempat tidur. Di foto lainnya, Justin mengirimkan foto penisnya, untungnya tanpa wajahnya," tulis sang pengirim pada Hilton.
    Hal ini menambah panjang daftar foto bugil selebriti yang tersebar, karena ada sebuah foto baru, yakni foto Mila yang sedang berendam di bathtub, yang untungnya hanya memperlihatkan bagian kepalanya. Sang hacker juga menambahkan bahwa dirinya memiliki beberapa SMS antara Justin dan Mila.
    Sepertinya, skandal ini tepat mengenai dua sasaran sekaligus, Mila dan Justin. Pasalnya, keduanya sudah lama dikabarkan dekat, sejak menjadi lawan main dalam film FRIENDS WITH BENEFIT. (ace/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/hp-mila-kunis-dibajak-foto-vulgar-timberlake-tersebar-081500745.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    wah gila juga yang ini :iii:
    masih banyak juga ya orang yg mengabadikan adegan2 ***** nya...
    artis pula :iii:
     
  4. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    mendingan foto mila kunis yang kesebar :*****:
     
  5. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    artis emang rata-rata selalu bikin sensasi...
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    setuju gan, mending Mila Kurnis nya..:lol:
    lagian foto2 pribadi kayak gitu disimpen d hp..
    mana hacker dan tukang copet nya pinter2 teknologi dsana..
    seharusnya lbh hati2 aja klo mo simpen video/foto privat..:ogrokok:
     
  7. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,271 / -0
    hasrusnya 'barang' berharga gitu jang simpan di HP. tapi langsung burn ke CD
     
  8. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    mendingan mila kunisnya aja gannnnnnn .
    hueehhehehe :D
     
  9. missnn08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    artinya mrk berdua beneran pacaran dunk.
    Mesti hati2 tuh..
     
  10. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,603 / -0
    ya ampun ngapain pamerin "itu" ke cewek....:swt:
    ada ada aja justin.....:facepalm:
     
  11. blackballoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    justin sih emang exhibisionis.. haha
     
  12. missnn08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    hahaha...
    ada2 aja ya, pamer2an..
     
  13. danankzani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +133 / -0
    busyet dah, ati2 deh ya artis2 punya hape dan gadget lainya,
    ilang dan ditemuin orang yang ga bertanggung jawab langsung kesebar deh klo ampe ada foto yang aneh...
     
  14. copykiri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg bener mang memory di otak aja lah kalo adegan2 private jgn di dokumentasi bakalan repot euy
     
  15. aphoisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    poto nya gak ada ya sob..?
     
  16. ranzouzou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    jangan" ada videonya juga :*****:
    justin timberlake kan emang orangnya "bejat" :tkp2:
     
  17. prescef_snowboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    Kayaknya udah jadi lifestyle mereka. Aneh ya...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.