1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hp dual simcard (GSM/CDMA) termurah

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ugeinaction, Jun 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ugeinaction Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,252 / -0
    ada yang tau hp dual sim card gsm/cdma paling murah
    merk gak penting
    asal bisa telpon ma sms trus batre gak cepet abis (minimal standar lah)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyunanzo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :th_104_: beli ZTE H520 kisaran harga resminya antara 820-850rb
    menu mudah dan ada radionya lagi
    batre 1hari penuh pamakaian aktif dan standby 2hari ( baterai berkekuatan 1000 mAh )
    fine2 aja dah make 8bulan
     
  4. Scythe Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gw pake nexian 250D lumayan juga tuh, bisa jadi modem, ada bluetooth n ngga lemot + di kasih batere 2, tapi keypadnya kurang enak n gede, harga 1 jt (999rb)
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kemaren gw dapet selebaran brosur hape dual gsm on cdma on.. harganya lumayan murah sekitar 600rb-an paling murah..
    nih merk hapenya..e-touch
     
    Last edited: Nov 17, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.