1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hp cdma terbaru yg bagus apa aja sich...?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by eneng06, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    bro n sis... mau tanya dunk...
    kalo hape cdma yg terbaru yg bagus tuch apaan aja sich...? kalo bisa bagus n murah... :hehe:
    soalnya mau beli tp rata2 hape terbaru udah pada di bundling ama operator2....

    makasih yach sebelumnya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krztna17 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mgkin smart !!
    atau dibawah ane lebih tau !!
    gw pilih gsm gan !!
     
  4. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    waah... jangan smart...
    kalo gw sich pake esia.
    kalo bisa yang ga di bundling supaya ga gampang rusak.
     
  5. missnn08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    kalo gw sih prefer ke nokia 2505, murah dan slim.
     
  6. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    ada motorola Q cdma
    ini harganya 1 jt an
    cm belom support ruim
    soal spec dia ud di atas...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.