1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News How to survive in Deep Dark Web

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by biotrox, Jul 12, 2017.

  1. biotrox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    Berikut tips n tricks supaya agan-agan bisa bertahan di deep web menurut pengalaman ane:
    - JANGAN pernah berbagi informasi pribadi agan
    - JANGAN mengaktifkan Javascript bahkan walaupun jika agan percaya
    - PELAJARI cara melindungi diri sendiri (VPN, Tunneling, OS khusus untuk browsing deep web)
    - JANGAN klik link yang agan tidak diketahui
    - JANGAN mendownload file yang tidak dikenal
    - SELALU gunakan enkripsi untuk email agan dengan PGP
    - JANGAN percaya semua video youtube tentang deepweb, redroom, hitman, hackerman, mariana web, shadow web, dll, semua itu tidak ada (kecuali agan tau dimana/kemana mencari nya)
    - Semua jenis info/data/barang yang Anda cari di hidden wiki kebanyakan adalah SCAM dan PALSU
    - HATI-HATI dengan CP Site
    - Tetaplah pada forum yang anda sukai, orang akan berbagi ilmu dan link yang aman dan menarik

    catatan:
    Jika agan menggunakan VPN, gunakanlah VPN yang bisa agan percaya dan tidak menyimpan log

    se aman apapun koneksi, seberapa banyak layer enkripsipun dan seberapa banyak hop dan tunnel pun, satu yang harus di ingat bahwa semua paket data agan yg melewati jaringan deepweb, darkweb, clearnet, freenet akan terbuka saat paket data sampai di EXIT NODE, karena agan-agan tidak akan mengetahui siapa yang berada di EXIT NODE.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    bener bgt itu.. kalo ada link2 yg kasi selamat dpt hadiah ato apa lah..
    lgs aja tutup!!
     
  4. Clark4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2017
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Sekarang ini banyak bgt informasi n virus yg beredar di internet. Pakai internet biasa aja pun bisa mengundang virus ke komputer kita. Data-datanya juga bisa kena hack.
     
  5. pm_boyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    masih takut nyoba kala pakai PC pribadi
     
  6. bandarduji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2018
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Fenomena lama yang gak pernah berhenti, sudah banyak yang ulas masalah ini gan
     
  7. jacob1234 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2018
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    btw itu kayanya nyebutin alasan - alasan supaya ga masuk deep web
     
  8. Giberen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2018
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang seberapa menariknya game ini n berapa lama yg dibutuhkan supaya paham cara mainnya? Kalo ane sih pengen tau gimana review penggunanya.
     
  9. tralalalili Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    satu lagi gan JANGAN pake PC/Laptop sendiri, usahain punya temen :malu:army
     
  10. imnpramana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    JANGAN masuk lebih baik..
     
  11. kitkat44 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    jangan pake laptop/pc pribadi. beli aja laptop bekas buat surving2 aja, jgn dipakai buat harian..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.