1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor How to move Na'vi people from Hometree..?

Discussion in 'Random Images' started by doplank, Jan 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doplank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,166 / -0
    Sebelumnya ini tread gw co-pas dari kaskus

    http://bit.ly/8SYbg9

    Credit to TS di kaskus

    Bagi yang dah pada nonton avatar, pasti tau donk gimana orang2 na'vi di gusur dari rumah pohon ama manusia kan? nah ada cara lain yang lebih baik

    cekidot
    [​IMG]
    gimana ? baek kan? :hahai: :hahai:

    :idws:Enjoy:idws:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    :hihi: jadi na'vi itu manusia kucing ya :hihi:
    dikasih bola langsung ngejar
    belum nonton movie nya sih gw
     
  4. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakaka cara yang unik dan tidak merusak lingkungan sekitar wkwkwkwkwk :haha:

    dan gw baru tau na'vi itu manusia kucing ? ... :XD: blom nonton avatar juga gw :XD:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    bah,, mentang2 mirip kucing..:lol:
     
    • Like Like x 1
  6. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    bah...gak keliatan kucing ya????
     
  7. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    blom nonton seh,,, jd ga tau kucing pa bukan!! jiakakakakak
     
  8. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wakakaka sampe detik ini setelah nonton tuh film g ga [ernah kebayang mereka mirp kucing..skg baru sadar..wkwkwkw..emank mirip yh??
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    cara penggusuran paling efisien & tanpa pertumpahan darah :haha:
     
  10. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    menurut gw mereka kagak mirip kucing deh :lol:
     
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    gyahahaha emang nya kucing :haha:
     
  12. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    knapa kucing..
    belum nonton avatar selain trailernya..
     
  13. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wkowko baru tau gw yg avatar ntu manusia Kucink BRB nice Post om
     
  14. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    belum pernah nonton sih.tapi lucu juga
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    kyakyakya....konyol aja...simpel ya ternyata nggusirnya..:haha:
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakakak....
    emanknnya kucing...:lol:
     
  17. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    kenapa si sully sampe ikut2an juga? :lol:

    udah melupakan kodrat sebagai manusia rupanya :hahai:
     
  18. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -1
    kasih aja ikan asin gan,,pasti pindah,,,
     
  19. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    perasaan bukan kucing deh......
     
  20. globe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jah..emangnya kucing...:XD::haha:
     
  21. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    dasar kucing bediri.... hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.