1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

How to make Mini Flame Thrower :p

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by VortexX, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    Kalo aku sih pake semprotan air biasa, diisi mitan, jadi deh flamethrower kalo disemprotin ke api. Tapi rangenya gak bisa sejauh kaya kalo pake spray can..

    KIDS, PLEASE DON'T TRY THIS AT HOME!!
     
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    diisi mitan kek gmn bro?? enak pake spray can gini kan keras....

    yang pengen gua coba baygon tp ngeri amet..
     
  5. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    Ambil korek gas..
    Nyalain..
    Trus semprot pake baygon... Jadi d...

    Hati2 tapi.. Mending jangan maen api..
     
  6. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    don't try this at home:haha:
    do it under profesional care:haha:
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    pas mati lampu.. nyalain lilin.. terus makan jeruk..

    nah kulit jeruknya di pencet2 didepan lilin..

    jadi deh super mini flame thrower
     
  8. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    waduh...
    padaz hobi main mati yha:swt:
    hati2 kebakaran
     
  9. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    gw juag uda buat kok gan.. dari baygon.. cuma bau abis apinya nyala.. perna bakar kecoa langsung kecoanya guling".. wakkakakakak..

    perna nyoba yang bahaya banget, pake pertamax plus, isi ke botol kek baygon gitu cuma bisa diisi ulang.. semprot ke lilin yang nyala.. .. jadinya ya flame thrower beneran.. jauh lagi.. cuma lilinnya meleleh ikut kebakar.. sprey depan juga kebakaran.. wakkak... jadinya ya langsung semprot aer.. wooow.. dimarahin bis itu.. ciakkaka


    DONT TRY THIS IF U DONT HAVE PERTAMAX PLUS AT HOME!!!!
     
    Last edited: Apr 19, 2009
  10. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    semprot parfum,mantep deh flamethrowernya
     
  11. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wew hobi nembakin nafas naga, bikin dr kayu terus digesek2in keluar api tuh (jadul banget he..he)
     
  12. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    don't try this at home if u're not professional...
     
  13. mekeltuya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    duh ts jangan ngajarin yang gak bener dong:D hehehehe
     
  14. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    Dulu tetangga g pernah make cara ini buat ngebakar tikus. Jadi karena dia ud kesel tikus berkeliaran di rumah, dibeli dah perangkap tikus yg bentuk kurungan. Paginya begitu uda masuk kurungan, HAPPY BARBEQUE.
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    betul tuh kaya Rorschach hahaa
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Flame Thrower , jadi inget maen di GTA trus bakarin orang 2 di jalan.. :D
     
  17. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kalo pake semprotan pewangi ruangan bisa ngga ya?
     
  18. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah, fungsi flamethower untuk apa ya?? Apa mungkin dipakai untuk membakar sampah?
     
  19. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    untuk ajak kebakaran rumah.

    ts mending ke yutub cr cr bikin minibom pake aqua pastik trus share ke sini juga. tanggung soal na
     
  20. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    ada trik lg... semprotin deodorant ke dalam botol aqua nyalain api di pucuk botol teken botolnya.. keren loh
     
  21. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    ma...
    temen ge pake minyak tanah...
    dari mulut langsung sembur ke obor...
    da biasa katanya...
    ngeri ngliatnya, klo liat dari samping kek keluar dari mulut beneran...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.