1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

How to live happily

Discussion in 'Lifestyle' started by fay_ang, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    semoga ga :repost:

    Bagaimana Untuk Menjadi Bahagia/How to be happy

    1. Kejar Tujuan yang Bisa Dicapai / Reach out the Target….
    [​IMG]
    2. Senyum yang Tulus/ Smile up man….
    [​IMG]
    3. Berbagi dengan Yang Lain/ Sharing with others :minta:
    4. Bantu Tetanggamu/ Help your neighbors :XD:
    5. Pertahankan Semangat Jiwa Muda/ Keep young :onion-86:
    6. Akur dengan yang Kaya, Miskin, Cantik dan Jelek/ having friends with the differs :gembel::lulus::cerutu::xiexie:
    7. Tetap Tenang di Bawah Tekanan/ be calm down even under pressure :gigit:
    8. Memperhatikan orang lain…peduli bow/take care guyz :hmm:
    9. Memaafkan Yang Lain/ Please Forgive me…… :maaf:
    10. Berteman/Friendship :tkp1:
    11. Bekerjasamalah untuk Menuai Hasil yang Lebih Besar/Cooperatian :makasih-g:
    12. Hargai Setiap Detik Bersama Yang Tersayang/Appreciate :cinta:
    13. Percaya Diri Tinggi/self confidence :boong:
    14. Keberanian menantang bahaya/Brave heart :hero:
    15. Sekali-kali Manjakan Diri Sendiri/Refreshing…sometime… :onsen:
    16. Jelajahi Dunia Maya di kala Senggang/ browsing when u have time ... :lempar:
    17. Ambil Resiko yang Sudah Diperkirakan/Take a Risk :fufufu:
    18. Paham Bahwa Uang Bukan Segalanya/Money not at all :awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    yg jelas dari semuanya: prinsipnya sama, yang penting ikhlas sis...
    dan menikmati semua yang terjadi dalam hidup ini :top:
     
  4. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    buat g, paling susah no.1 n no. trakhir... g maruk n kebanyakan mimpi si... :haha:
     
  5. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    No 15 gan bener bgt tu make me happy !!!
     
  6. shinokyoku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    16 -> tp aga masala jg c klo jd kcanduan, :keringat:

    tp tips yg bgs koq, kk/cc :haha: , cman no 15 aga susa, krn aga keras ma dri sndri :sigh:
     
  7. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    dengan ikhlas hidup jdi lebih indah lebih bahagia :top: :tkp1:
     
  8. Haier Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +482 / -0
    Mencukupkan diri dengan apa yang ada.. itu juga bisa buat happy
     
  9. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Yup bersyukur bisa menyenangkan diri sendiri :piss: Aku suka no.15. Berteman itu susah (mencari teman sejati). Sekarang ada banyak teman yg deket kalo perlu doang -_- :tega:.
    Uang bukan segalanya - iya, tapi tanpa uang secukupnya kita tidak bisa membeli untuk makan atau keperluan lainnya :panas: .
     
  10. gato_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Nambahin aja, menurut saya..

    Bersyukur..

    Ama prinsip nrimo ing pandum.. artinya kurang lebih tuh, pasrah nerima apa yang ada..
    jadi gak ngotot, gak senewen, gak stress...
    Makanya orang desa, haawnya kan enak, damai, adem... :hahai:
     
  11. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    nice info...

    18. Paham Bahwa Uang Bukan Segalanya/Money not at all

    tapi segalanya adalah uang... hahaha
     
  12. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju gan:terharu: melakukan sesusah apapun, sebagus apapu kalau gak ikhlas sama aja boong...
     
  13. raveltz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    paling setuju ma no1 ma no 10 nih, punya tmn n tujuan tercapai...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.