1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

How to add mandarin language for SE M600i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ceban, Aug 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceban Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gimana sih caranya nambah bahasa mandarin Pack ke SonyEricsson M600i ? Tolong dibantu :em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Hubungi Dealer Terdekat N Minta Ganti FrameWare.. <-- Klo kgk salah tulis ya...
    Tapi Kyak Nya di Websitenya ada..Situ tanya2 aja..Nanti Dikirimin kok....
    Abis Itu Update aja sendiri...
     
  4. ceban Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu aku pernah nanya sih ama sony ericsson'nya langsung, trus katanya dulu memang mandarin language pernah ada di Sony Ericsson seri M600i, P1i, dsb, tp sekarang uda ga ada lagi. Alasannya gampang hang HP'nya :( kan ga masuk akal jawabnya. Lha HP di china M600i ama P1i nya semua bisa mandarin normal2 aja.
     
  5. pandawaltz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ah itu sih gara2 cs nya malezzz... langsung aja jawab nggak bisa
    ohiya TS, coba ke websitenya sony ericcson cari buat update firmware, klo enggak dari cd bawaannya suka ada menunya, trus pilih firmware yg bisa bahasa mandarin, update deh(butuh internet),, moga2 berhasil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.