1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

How the Condom was Made

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0





    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    Everyone should be familiar to these things, yeah a condom, now we would like to give you the information about how the condom was made and give you the image which is describing the process of making the condoms.. like we know condom is a device most commonly used during sexual intercourse. It is put on a man's erect penis and physically blocks ejaculated semen from entering the body of a sexual partner. Condoms are used to prevent pregnancy and transmission of sexually transmitted diseases (STDs—such as gonorrhea, syphilis, and HIV). Because condoms are waterproof, elastic, and durable, they are also used in a variety of secondary applications. These range from creating waterproof microphones to protecting rifle barrels from clogging.

    In the modern age, condoms are most often made from latex, but some are made from other materials such as polyurethane, or lamb intestine. A female condom is also available, most often made of polyurethane. As a method of contraception, male condoms have the advantage of being inexpensive, easy to use, having few side-effects, and of offering protection against sexually transmitted diseases. With proper knowledge and application technique—and use at every act of intercourse—users of male condoms experience a 2% per-year pregnancy rate

    Now let's enjoy the production process of making a condom..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://worldmustbecrazy.blogspot.com/2009/06/how-condom-was-made.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    itu pada kaga make sarung tangan ap? jorok amat..
    kaya bahasa rusia :sotoy:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    itu pabrikan mana yah :???:

    kelihatan kurang bersih
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah gile tu pas masi di mesinnya panjang bener dah:swt:

    ada apa yah yang sepanjang itu...

    btw,, nice info gan:top:
     
  6. riderali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waw, pantes aja empuk.
    lagipula kenapa didesain panjang yak? wkwkwk!
     
  7. wilson M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    apaan tuh, ga jelas, bahan2nya apa aja kl yang k*nd*m rasa dicampur sm jus buah x ya wkwkw
     
  8. peyek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,652 / -0
    tapi kayaknya pembuatannya ga steril banget yah...............jadi ilfil mau pake nya T__T
     
  9. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    bener juga pake d cuci segala d apain tu ya??
    keknya tu yg murahan, pekerjanya gak pake pelindung tangan gitu
     
  10. GloriamSathanas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    lamb intestine?
     
  11. RudeKai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew...
    ga steril tuh ada yg di pegang pake tangan segala..
    wekeke
     
  12. Primax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ribet bgt.
     
  13. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wekekek... info bagus ni... ada tes kebocoran ga yah
     
  14. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kok gak ada proses pewarnaan dan penambahan rasa...
    btw ada yang bisa upload gak di documentary, how its made kayaknya pernah ngeluarin deh

    thx
    cheers
     
  15. mraqibr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,601 / -0
    dah pernah ge liat koq...tp yang bikin aneh itu yang nge-pack "itu" cwe' semua, pernah ge liat but dimana yah?....lupa...
     
  16. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ow bgt cara bikin dari pabriknya, sepi amat ya pabriknya

    Nice info
     
  17. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    wew,,, ngga banget bikinnya...
     
  18. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    mending nga usah pake jaket2an gan... lebih maknyus :top:
     
  19. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    itu Quality control na gimana???
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kelihatan biasa2 aja dari pabriknya...

    gak ada yang istimewa...

    kayaknya jorok banget...
     
  21. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok jdi kyk buat susu kacang y... apa emang cma prasaan aj...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.