1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

How is your love progress ?

Discussion in 'Lifestyle' started by aureon, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    hihihi

    kemaren gw nemu website menarik dari mbah gugel:piss:


    buat ngitung kecocokan kita ama calon pasangan :cinta:


    walaupun masi :beta1:


    mudah2an berkenan



    sory banged kalo :repost:


    cuma mau kasi :niceinfo:


    :thx: kalo ga :grp:

    and dont forget always:


    :thinkidws:

    jangan kasi :bata: nanti gw jd :bonyok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,876 / -0
    Banyak banget sich yg ngasih info ttg web diatas itu,...
    Bingung siapa yg salah n siapa yg repost..... :madesu:
     
  4. bowniebonsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    serem amat nie websitenya...just for fun az saran saya buat de others...:panas::pusing:
     
  5. r2icz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    serem amat nie websitenya...just for fun az saran saya buat de others... >>>> SEREM NAPA?
     
  6. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kok kayak gini dpercaya sih :yareyare:

    emang perhitunganny gmana? persentase kebenarannya berapa?
     
  7. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    summary of terms & conditions:




    Baca baek2 kk :hmm: :hmm:

    ini emg buat fun2 aja


    Ini yg menentukan persentase keberhasilan kita :ngupil:


    ^
    ^yg diatas ini guide dari webmaster tentang cinta :XD:
     
    Last edited: Sep 25, 2009
  8. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    barusan gw coba bisa kok bro



    coba di reload lagi :piss:
     
  9. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,579 / -0
    hasilnya : 85% It's so good!

    huehueheu~
     
  10. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0

    emang gk bisa bro...:hot::piss:
     
  11. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw seh g percaya ama, yg gini2, tapi just 4 fun aja deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.