1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HotNews] New Playstation

Discussion in 'Random Images' started by chinz_minz, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chinz_minz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,421 / -0
    ni Playstation baru gann
    [​IMG]:hihi:
    PlayStation Breast
    :hahai:
    ada yang berniat memesannya sebelum kehabisan??:hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk..........

    makasih...udah punya banyak.....
    :rokok:
     
  4. chinz_minz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,421 / -0
    banyak? beranekaragam ukurannya?:hahai:
     
  5. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    repost y ni ??
    gw dah prnah liat dsni klo gk slah..
     
  6. chinz_minz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,421 / -0
    ha3.sorry klo :repost:
    soalnya masih newbie ni,jadi kurang tau,:piss:
     
  7. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    wah gambarnya dah ilang., upload lagi dunk....

    [​IMG]
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    i ya gambar nya da ga ada
     
  9. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    iya tuh ...:jah:
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    gambar ilang gan :hammer:
     
  11. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    mana gambarnya...:swt:
     
  12. lenon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew, gambarnya dah musnah
     
  13. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    mana gambarnya... (T_T)
     
  14. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ilang ilang :jah:
     
  15. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    sudah raib (((( ;°Д°)))
     
  16. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    yah gambarnya uda keapus kk :swt:
     
  17. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gambarnya gak ada......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.