1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hotel Terbuat dari 200.000 Kunci Kartu, di New York

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]
    Hotel Terbuat dari Kartu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :maaf: KALO :repost: KALO IA :tritclose:

    :thx: :grp:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wewww... emang nyaman yah nginep di hotel kyk gitu

    paling aneh wc ama bathtubnya, gimana berfungsinya ya, pasti jorok pas udah dipake
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    tiap kamar dari 200.000 kartu ya?:bloon:
    kalau total semua bangunan 200.000 kartu kayaknya kurang banyak:iii:
     
  5. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    :panda: makin di liat lama lama bikin pusing :pusing:

    WC-nya kartu juga :lol:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,676 / -1
    hotel kartu :iii:

    keknya tempat tidurnya ama sofanya nggak nyaman di tiduri dan di di duduk :iii:

    jangan2 makannya juga di kasih kartu :iii:
     
  7. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    kalau jatuh katunya bisa gawat juga tuh :iii:
     
  8. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    ga sakit ya itu tidur/duduk di atas kartu :iii:
     
  9. riabuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    mau lihat pict nya, tapi koneksi lemot banget,,,, :voodoo:

    besok aja lah tak lihat lagi di warnet,,,
     
  10. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren, gak takut jatuh semua apa yang buat. :iii:
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    abiz berapa kartu tu untuk buat 1 t4 tidur...
    imajinasi n kreatif bgt yg bikin tu hotel...
    btw hotelnya boleh buat menginap ga or semuanya cma pajangan ja...:???:
     
    Last edited: Apr 29, 2011
  12. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  13. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    niat banget buatnya :swt:
    bukannya tempat buat istirahat jadi tempat buat poto - poto :swt:
     
  14. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wc nya kartu juga yah.. aneh tp unik ya...
     
  15. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cape bikinnya tuh gan ...
    BTW :niceinfo:
     
  16. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +758 / -1
    gile tuh , cape itu bikin pake kartunya juga
     
  17. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    itu tempat tidurnya kalo ditidurin jatoh ngak ya???
     
  18. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,,

    ide yang bagus dari kartu,,


    tapi nggk gmpang terbakar tu hotel?

    :bingung:
     
  19. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajib kreatiff skali,, keren ni trit :top:
     
  20. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    smuanya kartu ???
    g salah nih wc nya pun pake kartu g skalian aja smuanya pake kartu
    tv , kloset , tpt tdr
    hahaha
     
  21. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wew, penasaran gw kartunya terbuat dari ap y ??

    btw :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.