1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hotel Pasir Pertama kali

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    The world’s first sand-hotel is open for business on Weymouth beach, Dorset, in England. The 1000 tone-of-sand structure was built in a week by a team of 4 sand-sculptors and is only expected to last until it rains…which, as you probably know, happens quite often in Britain. The sand hotel has no roof, so you have a clear view of the star-filled night sky, no toilets and is not recommended for those that hate getting sand between their toes. The price is 21$ per night.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arwanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Beuh keren neh istana Pasir

    jadi inget masa2 gw SD dolo kalo ke pantai

    BTW

    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    tinggal di pasir,
    jadi seperti rayap dong manusianya[​IMG]

    ahrganya mahal juga nih[​IMG]
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,172 / -1
    wew....gmn kalo hujan??? :haha: :haha:
     
  6. debridementist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    itu kl kena ujan langsung roboh gk ya ????
     
  7. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    minat banget yah buatnya :hot:
     
  8. Wang_Jeom_ttok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,211 / -0
    itu sih sama aja ky tinggal diluar, ga ad atapnya sama sekali.... :hahai:
     
  9. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    niat banget tuh buatnya

    brp bulan cba tuh buatnya
     
  10. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    klo hujan mampos tuch bro ndak ada atap
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    hotel nya koq gak ada atapnya? :kaget:

    gak panas tuh? :hot:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo hujan palingan luntur... :haha:

    emang daerahnya jarang hujan kayaknya :hehe:
     
  13. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Langsung menatap bintang dilangit... kalo kena ujan.. kaya kena gusuran deh pasti... :lol:
     
  14. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kalo pagi kepanasan kalo malem kedinginan tuh :haha:
     
  15. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    klo d indo ga laku tuh,

    bis org indo kn ga suka panas..disitu gile dari gambar aj gerah liatnya..wkwkwk
     
  16. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    weeeww....hotel yg cm bs ditiduri waktu malem doank itu sih.
    klo lg siang paanaas bener....tp klo orang bule mungkin bs jg yah,yg mau berjemur :???:
     
  17. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,060 / -0
    kena ujan tar rontok lagi... truz kg boleh ad kucing... bisa" ningalin "artefak":lol:
     
  18. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    yg bagus dari hotel ini, ga mungkin kebakaran, apalagi d pantai waktu mau bikin api unggun malem2 taruh aja d kamar biar ga terlalu dingin..
     
  19. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk top markotop :top: niat gila itu yg bikin..wkwkwkwkw
     
  20. sania_kit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau hujan.....

    :panik::panik::panik:
     
  21. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    waduh apa mereka bisa tahan tidur beralaskan pasir ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.