1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Hotel Mewah Khusus Anjing

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,165 / -0
    Hotel Mewah Khusus Anjing

    [​IMG]

    WORCESTERSHIRE - Ada-ada saja cara pengelola hotel untuk menggaet pengunjung. Seperti hal yang dilakukan oleh manajemen Hotel Hotel Riverside di Worcestershire, dengan julukan Ritz for Rovers atau pelayanan mewah untuk anjing.

    Hotel ini memberikan layanan plus bagi pengunjung yang memiliki hewan peliharaan seekor anjing atau hewan berkaki empat lainnya. Tak tanggung-tanggung, pelayanan hotel bintang lima itu pun tidak hanya berlaku bagi sang majikannya, tetapi juga berlaku buat sang peliharaan.

    Hotel Riverside di Evesham, Worcestershire, Inggris, bertujuan untuk menyediakan akomodasi mewah bagi tamu berkaki dua, namun mereka juga memberikan penawaran spesial buat "teman-teman" mereka yang berkaki empat.

    Selain kamar reguler untuk tamu berkaki dua, hotel ini pun menawarkan tiga kamar suite khusus anjing, yang di dalamnya tersedia "taman mandi" di mana anjing-anjing akan merasa sangat dimanja dan merasa bahagia. Demikian lansir Orange, Jumat (15/7/2011).

    Kepala koki Rico Pecho pun telah menemukan menu khusus untuk para pelanggan bertaringnya. Hidangan yang disajikan juga dapat dinikmati di ruang makan atau dipesan melalui layanan kamar.

    Menu pembukanya tersedia sup, hati ayam parfait atau kue-kue berbahan dasar ikan. Sedangkan menu utamanya, steak tulang rusuk, salmon, chicken supreme, dilengkapi biskuit cokelat atau pun puding.

    Selain dari santapan-santapan mewah untuk para anjing kesayangan, kegiatan lain yang ditawarkan adalah kolam renang dan spa khusus untuk anjing.

    Hotel milik Debbie Sinclair ini telah menjadi langganan para bintang ternama, salah satunya Jack Russell yang selalu membawa enam anjingnya.

    source

    :makasih-g:Semoga Thread ini menambah wawasan anda :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wah keren banget tuhh.... hotel manusia aja udah mahal"... ini hotel buat anjing mau sebarapa mahal lagi tuh?
     
  4. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    kan ada tuh filmnya Hotel for Dogs ... khusus buat orang2 yang ingin memanjakan anjingnya
     
  5. Overtaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah.. manusia jadi pelayan anjing.. ckckcckck.. manusia semakin rendah
     
  6. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    kalau saya sebagai pemiliknya
    saya utamakan hotel untuk saya dulu
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    tulisannya bisa gk sih jgn d bold gtu...
    bikin sakit mata aja :sigh:


    bukannya d luar emg udh banyak yah penginapan untuk hewan peliharaan...
    (bukan penitipan hewan biasa)
    :cerutu:
     
  8. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,474 / -3
    dunia dah pada gila kali ya:hahai:
     
  9. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    se koment ma yg ini...
    gak ada faedahnya bikin hotel begitu ....
     
  10. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,805 / -0
    dunia mmg berputar :aaaa:
    btw :niceinfo:
     
  11. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah pasti yang mampir kesana orang-orang kaya...
    hewan pliaraan di anggep kluarga sendiri..
     
  12. thejawzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah tuh anjing yang nginep di hotel itu hidupnya lebih enak daripada orang-orang yg harus bekerja keras buat sesuap nasi..
     
  13. etca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    berapa budgetnya yah?
    pasti hewannya medi pedi juga hahhahah
    kalah deh manusianya
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,335
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,748 / -12
    maklum, saking sayang sama anjingnya... :hahai: sampe lupa daratan deh...
     
  15. raiken_no_bee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    tapi sayang duit klo buat anjing mendingan buat sendiri ke hotel menikmati pelayanan ...
     
  16. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    dunia sudah kebalik manusia jadi pelayan nya hewan peliharaan ..
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,759 / -1
    anjing aja sampe di buat hotel mewah yg harganya wah segitu :panda:
     
  18. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -1
    Bisabisa mahalan biaya anjingnya daripada nginep semalam
     
  19. ecchiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :panda:
    seumur hidup ane aj kaga pernah nginap d hotel.:onion-07:
     
  20. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    keren...
    disini mah jarang ada kek gitu..
     
  21. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wah,,,
    gla bener sekarang anjing pun di buation hotel khusus
    mna harga nya mahal lagi
    bsa2 biaya ngerawat anjing lebih mahal dari biaya kebutuhan sehari hari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.