1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hotel Mewah di Tengah Air terjun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.ultradn.com/2011/05/hotel-mewah-di-tengah-air-terjun.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mungkin lebih tepatnya bukan di tengah, tapi di antara :swt:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren ....keren ...:top:
     
  5. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Wooow.....
    Kapan Di Indonesia Tercinta Ada Kayak Gitu ya.....

    Yang ada Di Indonesia Sampah Diantara air Terjun....

    Nice Info....
     
  6. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    keren :top:

    jadi kayak DAM gitu ya.....
    pasti mantap bgt :hmm:
     
  7. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    keren gila hotelnya.. :top: pasti enak banget suasananya.. dan yang pasti.. mahal.. :panik:
     
  8. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    di liat liat kok rasanya kayak basement yah ? :iii:
    bedanya karena ini pinggirannya air terjun & tebing jadi kliatan :lol:
     
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    waw...:shock1:
    tapi yg itu masih miniaturnya kan...
    kek keren tuh klo udah jadi...:tampan:
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    gimna buatnya tu...pasti susah bgt...
    low salah bisa ancur hotelnya...
    low pakai smen pasti kerepotan coz kebanyak air...
    seandaiknya jadi tu hotel pasti megah bgt...
     
  11. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    :swt: gua pikir udah jadi ..
    ternyata masih pembangunan..
    tapi tetap hotel ini keren amat :top:
     
  12. psycho15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    waw..
    extremeeee.
    keren inovasinya.
    tapi bagaimana yah kalo antisipasi bencana???
    :yareyare:
     
  13. rem_tromol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    danaunya ga nahan pengen nyemplung
     
  14. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sumpah keren abis, gokil deh...
     
  15. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    awkwekw, Keren amat hotelnya :lol:, seandainya gw dizinin nginep disitu 1 minggu, pasti wuenak tenan :lol:
     
  16. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    letaknya kan di sampingnya :swt:
    tapi manteb bangunannya
     
  17. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wahh,,keren banget,,

    kira-kira itu klo udah jadi berapa per malam ya??

    :bingung:
     
  18. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    foto nya kecil banget :iii:

    tapi kayaknya bukan asli....seperti cuma rancangan doank....:iii:
     
  19. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Keren banget Hotelnya...
    Nice Pic gan...
     
  20. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    hotel wisata memang itu..
    kalo cuma nginep semalam buat istirahat tidur sayang rasanya...
    3 hari lah cukup.
     
  21. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    wah keren tuh pemandangan yang unik... :blink:
    tapi lokasinya dimana yah??
    nice info gan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.