1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hotel Melayang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    hmmm...
    ini beneran ada ya??
    ato cmn konsep doang??:???:
     
  4. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    wow ..
    mirip ama zeppelin...
    tapi desainnya lbih futuristik..:haha:
    ngomong d konsepnya ..
    itu dindingnya pake bahan apa?
     
  5. n0sam3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaf sekali
    brapaan ya 1 malem
    :D
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    hah.... :???:

    yang boneng nih.... masa ada sih hotel melayang...
    jangan mo nyaingin hotel bawah laut ya? :blink:
     
  7. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,369 / -0
    wah jadi kepengen nginep di hotel kek gitu gan... brp seharinya gan?
     
  8. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    waktu itu konsepnya helikopter..sekarang ada yang versi kirov..
    ditunggu versi pesawat induk model ufo aja:haha:
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,696 / -0
    Keknya cuma konsep jah yah??

    Lom beneran beroperasional...
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Hmm mngkin ide revolusi kali ya. Kan ada kapal pesiar, makanya sekarang bikin pesawat pesiar.
    Orang-orang bosen ke laut air mlulu. Sekali2 pingin liad laut awan juga :haha:
     
  11. kiki31 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,000 / -3
    kayaknya animasi deh.....

    ga mungkin banget......

    gambarnya juga ga meyakinkan.....
     
  12. TroubleSome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nice pic Gan ,,

    btw info ny ga ada yac ??

    keren bgt ,, jadi penasaran :onion-11: ,,

    anyways nice post :top:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    masih konsep kan

    tp menarik juga sih kalau hotel bisa dibangun begini bisa menghemat lahan
     
  14. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Bahan bakarnya apa gan??
    Kreeeenz kalo beneran ..
    jd pengen naiik ih kk [​IMG][​IMG]
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    tapi klo diatas sono bikin polusi udara yah kagak :???:

    trus cuma muter2 didalam :lol:
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni kl serius ad bneran keren bgt nh hotel..kira" brp y sewa per-kamarny:???:
     
  17. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    tu check in ato outnya gimana turunin orang nya??
    masa sering landing terus??

    tapi :top: infonya..
     
  18. lateron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,297 / -0
    parah..
    bayarnya berapa ya?....
    ini kayaknya ngambil konsep kapal pesiar gitu ya...
    yop banget klo beneran ada...
     
  19. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    Beh kalo emang ada nginep disana 1 malem uda kyk keliling dunia kali ya harganya kan bisa terbang2
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    bakal lebih mahal....

    klo bagus mana ada yang murah...

    gak kuat ongkosnya :swt:
     
  21. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    wow!!
    brp duit yak:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.