1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hotel Helicopter Unik dan Termewah di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Hotel Helicopter Pertama Didunia! Amazing Cool Flying Helicopter Hotel Design (7 pics): Bagaimana rasanya tinggal di sebuah Hotel helikopter? Foto unik dan keren Helicopter Hotel termegah di dunia. Helikopter Yang Membawa Hotel Bintang Lima Terbang.


    Sebuah Hotel UNIK yang dibangun didalam HELIKOPTER.







    SUMBER


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    berarti bisa nginap sambil terbang ya??
    waduh, kocek nya berapa tuh :keringat:
     
  4. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    kalo ada heli kyk gtu

    bisa2 hotel bintang lima kalah donk!!!

    entar jadi ga laku donk!!!
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    tetap laku bro juman murah,hahahahha
     
  6. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    whaa, bobo sambil terbang dong.. biasanya heli buat perjalanan yg ngga gitu jauh..
    wah,konglomerat nih pasti yang make.. menikmati perjalanan bisnis sambil istirahat sejenak...
     
  7. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    apa gak berisik tuh kalo nginep di situ?
    mesin helinya pasti gede+berisik..
     
  8. handi16121 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan, cuma parkirnya aja susah
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    hehehe bener tuh,, kalo di tempat kita susah parkirnya!!
     
  10. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    lagi tidur enak2...eh bahan bakar habis...

    kudu landing...terganggu deh...cape deh..
     
  11. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    ajiir cakep bener hotelnya, tp itu bs sekaligus terbang khan??? ^^
     
  12. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    seperti pesawat pribadi ya...
    sampai ada kamar segala...
     
  13. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih hotelicopter kalo dipake buat penerbangan biasa asik kali yah gk bosen
     
  14. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,398 / -0
    ini cuma stay di satu tempat ato sambil jalan ya nginepnya..?? :???:
     
  15. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    berasa repost ya... , tapi keren tuh hotel bisa terbang,,,:rokok:
     
  16. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,212 / -5
    wah, dah kyk hotel ja ni helicopter . . . .
    tp bentuk ny kok naeh gtu ya . . . .

    bner2 hotel terbang ni nama ny . . .
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya tuh den, emang sengajka di bikin penginapan.
     
  18. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gila tu heli..
    bisa jd hotel bintang lima..:kaget:
    brp uang hotelnya y...:???:
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    berapa uang apa berapa duit bro?

    hehehee bahasa indonesia yang sangat bener tuh.
     
  20. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wuihh,, keren tuh... :matabelo:

    mesti nabung brp lama yah buat nginep disono??? :garing:
     
  21. yudhit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    widiih keren bgt gan
    tapi pasti mahal bgt tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.