1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hotel Gua Gamirasu yang Unik di Turki

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Dec 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    [​IMG]

    Ingin merasakan hidup ala manusia nomaden? Tidur di dalam keremangan gua dan memandangi alam yang eksotik? Hotel Gua Gamirasu bisa jadi pilihan. Terpahat pada dinding bebatuan vulkanik, membuat suhu di dalam Hotel amatlah sejuk, berkisar antara 17 hingga 20 derajat Celcius. Gua tersebut dulunya merupakan tempat pengasingan para biarawan Byzantin, sekitar 1 abad yang lalu. Hingga sekarang, sebagian kecil gua masih digunakan oleh pendeta Kristiani lokal. Berminat merasakan hidup dalam gua?


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber:
    Code:
    http://jelajahunik.blogspot.com/2010/12/foto-foto-hotel-gua-gamirasu-yang-unik.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    dari luar boleh biasa, dari dalam luarbiasa...

    :matabelo:

    pengen juga tinggal di rumah begituan...
     
  4. pangdo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    jadi Flintstone boleh juga tuh :haha:
     
  5. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    whahah iya bener tuh :lol:

    itu hotel tempatnya unik gt sama lingkungannya kayaknya enak tuh patut dicoba :top:
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    luarnya emang keliatan kaya jaman batu ...
    tapi dalemnya :top:
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah asik tuh kayanya nginep disitu
    dingin2 suasana gua
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    [​IMG]

    yg ini kok malah keliatan kyk diorama yah :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Wah, keren dalamnya. Dari luar sih biasa aja, dalamnya bagus tuh
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,648
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,749 / -0
    woh dalemnya ternyata bagus juga :swt:
     
  11. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Kalau guanya kayak gitu dan sudah ada listriknya, jadi manusia gua gapapa deh :p
     
  12. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    bagus bgt dalemnya...
    ga kliatan kaya gua jaman dulu bgt..
    jd pgn tnggal dsna.
     
  13. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    gila dalemnya bagus juga ya..

    padahal keliatan luarnya jelek gitu...
     
  14. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah walaupun gua2 gitu tapi dalemnya asik euy keren abis dah....
    Setuju gue nih nginep di hotel ini...hahaha....
     
  15. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    aw.. aw.. aw.. remang2 oei.. kyknya cocok neh bwt bulan madu.. 24 jam non-stop di kamar hotel trus akwkawkwka....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.