1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hotel Bintang 0 di dunia

Discussion in 'Random Images' started by auli123, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    Hotel ini berada di Sevelan, Switzerland. Ktnya sih bakalan menjadi hotel bintang 0 pertama di dunia


    Harga sewa permalamnya $14.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo repost mohon kasih atu beserta linknya :onion-69:
    jgn lupa kasih komment :onion-69:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,300 / -1
    jaah bner2 hotel melati tuh, eeh d bwahnya deeh..
     
  4. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    hahaha....
    kayak asrama aja ato kyk penmpngn
    khikhikhi...
     
  5. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    jiakhhhhhhhhhhhhhh,...
    lebih parah dr hotel di indonesia,...tapi bersih yack????!
     
  6. darkArf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +290 / -0
    Hotel kelas 0?
    Harganya sama kelas melati, $14...

    Cmn di hotel ini apa2 serba rame2, keknya enak jga nih.
    Hotelnya bersih lagi.
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: buset tuh hotel apa asrama :lol:
     
  8. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu kaya lapangan indor aja ya ga ada batesnya, mandi mandi bersama makan makan bersama haha
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    satu kata, bersih :top:

    gini ni yg jarang di indonesia klo hotel yg sekelas :((
     
    • Like Like x 1
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    benar2 hotel nggak berbintang :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    itu hotel da d negara mana bos?? trnyata d luar negeri, da jg hotel yg "bobrok"
    hotel tpi mirip dgn asrama.
    :haha:
     
  12. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    ^
    swedia :haah:
    meskipun gitu tapi hotelnya bersih :top:
     
  13. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    mendingan kosan gw deh ini mah.... wakkakaka
     
  14. ndocxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren hotelnya.... kliatannya asik jg nginep disitu...yg pasti nambah kenalan dg nginep disitu..hehehe
     
  15. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    ntu mah panti asuhan :lol:
     
  16. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    panti asuhan mana ada yg nampung bapak2 & ibu bos. :P
     
  17. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    bintang 0... kayak penjara gituh..
    btw bintang 0 tapi semalem 14 dollar lumyan jg yeh..
     
  18. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    ini mah losmen y...tmpt tidur doank...
     
  19. meefuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    keliatanna di indo ada yg lebih parah. berarti indo punya hotel bintang minus..:onion-103:
     
  20. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Wakakkakakakkaa...
    Itu kamar ga layang huni nya... -_-"
    Masa gosok giginya rame2...
    Hotel bintang 0 aja dah kyk gitu, kalo di Indo dah minus kali yah?
     
  21. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    yah walaupun hotel bintang 0,,,tapi kebersihannya bintang 4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.