1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hotel atau motel murah di batu?

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by ivanaruto, Nov 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ivanaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,036 / -0
    kk, mau nanya nih, rencana minggu depan mau ke Batu, n rencananya nginep juga, ada rekomendasi hotel atau motel yg murah ngga?
    minta nama hotelnya apa n berapa biayanya per malam??
    atau kalo ada rekomendasi hotel atau motel di malang juga boleh..
    makasih ya kk sebelumnya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,593
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,956 / -0
    ^^
    mendingan langsung tanya ke lonj aj deh 'Bro ... :lalala:
     
  4. indonesian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +443 / -0
    villa songgoriti bro murah..
     
  5. buuqan_phujangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    villa buat apa nih??
    :lalala:
     
  6. cheepoetz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    list nya dong:gembel:
     
  7. bonekmania Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut antri nunggu listnya....
     
  8. DANFER Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahay...................... rata-rata bukanya 70rb dilosmen batu
     
  9. zenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hotel di batu ada yg murah kok bro2 sekalian
    lokasi di deket alun2
    kalo dari arah surabaya, nah alun2 kan dikelilingi jalan
    pas sebelum alun2 belok kiri
    belokannya mirip putar balik sih
    cari aja di sblh kanan hotelnya
    kayak homestay gt sih
    agak kecil tempatnya
    namanya baru inn homestay
    tapi kalo weekend ato hari libur suka penuh
    jadi kudu book dulu
     
  10. idzal Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    minta listny dong Gan, [​IMG]
     
  11. sumariyanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +275 / -0
    List Opo?tinggal nang tukang ojek ndek gang macan,:ngupil2:wez jaluk'o vila model opo...biasae buka harga 100rb..pi iso ditawar kok..:thx:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.