1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hotel apa Alcatraz hayoooo..

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    ini Hotel beneran gan :D
    bukan Alcatraz yang ini
    [​IMG]
    udah pada taukan sangarnya ntu Hotel :D

    --------------------------------------------------------------------
    Nama hotel tersebut The Alcatraz, hotel yang terletak di Kaiserslautern, Jerman. Hotel ini dibangun diatas lahan yang dulunya pernah di pakai tempat penjara, mungkin karena hal tersebut sang pemilik hotel mendesain konsep hotelnya semirip mungkin dengan penjara.

    Dari segi bangunan luar, kamar, restauran plus interior hotel tersebut seolah-olah dalam penjara. Di hotel ini pengunjung akan ditempatkan dalam sebuah kamar yang mirip dengan penjara, kamar mandi yang tergabung dengan tempat tidur, pakaian yang mirip dengan narapidana termasuk apabila kita memesan sesuatu baik itu makanan atau minuman kesemuanya diberikan melalui lubang kecil di pintu.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :piss:
    :piss:
    :piss:
    maap kalo repost..... :ngupil2::ngupil2::grp::grp::thx::thx: seikhlasnya aj dah.... :hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    ada juga yang mo nginep di hotel itu yah...

    unik juga idenya..

    klo gw sih yang normal2 aja deh..

    :hehe:
     
  4. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    hahahaha bagus-bagus lucu tuh konsepnya XD
     
  5. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    gw kira dalemnya alcatraz kayak gitu :hehe:
    tapi jadi penasaran gw sama dalemnya alcatraz yg asli :???:
     
  6. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    kalo sampe ada di indonesia tuh... koruptor n penjahat dalam pejabat bakalan milih untuk "dipindahin ke penjara alcatraz versi hotel"...

    tapi lihat gambarnya lumayan juga tu hotel sampe pake nama "alcatraz" segala...

    moga2 polisinya ngga salah kirim napi ke alcatraz yang ini^^
     
  7. k9k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ah Indonesia udah punya kayaknya di pondok bambu.. walau baru prototype tapi dah ada 4 konsep kamar, tipe lidya pratiwi, alin, artalitha, dharma... lupa.. ha3..
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Hotel sampe segitunya....

    pengen jalan2 kesana deh jadinya...
     
  9. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    dulu dh pernah ad yg post,tapi ga sampe ke dalem2 gini..bagus gan..nice share..
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    di Indonesia juga ada tuh, para koruptor yang ketauan korupsi kan nggak dimasukin ke "Penjara" melainkan "Hotel Penjaraa"
     
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    gilaaa!!!
    penjara yg sangat indah :matabelo:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    di Indonesia emang beda bro

    kalo d jerman sana hotel konsepny kayak penjara

    d sini penjara konsepny kayak hotel :hihi:
     
  13. futzholic028 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masi kalah oke sama hotel eksklusifnya rutan2 di indonesia :hahai::hahai::hahai:
     
  14. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    unik jg tuh hotel.. jd bs ngerasain gmn rasanya tinggal d penjara.. wkwkwk..
     
  15. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    orang-orang jaman sekarang selera sekarang aneh2..
    bosen kali ya sama hotel mewah sekarang..
    mau nya di penjara.. :rokok:
     
  16. k9k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ha3... disana orang bebas pengen ngerasain ada dibalik teralis besi, disini orang tidak bebas ngebet pengen buru" lepas dari teralis besi.. geram..
     
  17. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    :lol: ada2 aja konsep hotelnya :top:
     
  18. pringgodani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Asik banget tuh hotel...
    apme2 baju tidurnya kayak baju tidur tahanan... hahaha
     
  19. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    ampe bajunya jg baju napi..
    niat bener yah org buat nya..
     
  20. threed_images Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmm, kayanya LP Rutan Bambu ikut-2an yang di Alcatraz neh.
     
  21. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    bersenang-senagn di penjara:lol:
    tapi bedanya kalo disini masuknya harus bayar, kalo di penjara kan amsuknya gratis:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.