1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot video Bjah ex the fly nongol lagi!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by 6320D, Feb 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 6320D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Masih ada yg inget Bjah? Barusan ane iseng browsing di youtube, ga sengaja nemu videonya. Cekidot langsung..

    [video=youtube;nrOtPV6zrYk]http://www.youtube.com/watch?v=nrOtPV6zrYk&feature=player_embedded[/video]

    Dijamin NO :repost:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    mantan vokalis the fly yang dulu kena kasus video P*rn* sama sukma ayu ya. :haha: kiarin video *****nya yang nongol lagi.
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    judulny mengecoh:panas:
     
  5. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ketipu dengan lagi nih...jadi mau coba kembali terkenal...
     
  6. glossy_eye Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mas mas, garing mas...
    eh mas mas...garing tau mas...
     
  7. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    wah, eksis lagi ya.. setelah sempat menghilang akibat kasus asusila dia terdahulu..

    solo sekarang ya dia nya? :???:
     
  8. 6320D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hayo pada mikir apa? :hmm:

    iya solo dia sekarang..
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,892 / -0
    judulnya kirain apaan:swt:
    tapi nice info lah:top:
     
  10. WemPeACE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gak bisa tampil yah...?
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    videonya tampil kok :iii:
     
  12. 6320D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hehehe.. makasih lho.. :clap:
     
  13. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    kirain apaan..
    jdul ny emang betul" menipu :haha:
     
  14. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,105 / -0
    mantaf bjah berkarya lagi :top:
     
  15. anjingerasgatet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    bjah apa bjad neh??
     
  16. 6320D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hehehehe...
    :listen: :listen: :listen:
    bjeh kalo kate ekong ane yg betawi..
     
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    berkaya lg y:matabelo:

    karya BB:mimisan:
     
  18. 6320D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    BlackBerry bro? :em0100:
     
  19. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    :lol: ketipu sama judl titit nya :dead:
     
  20. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    weleh orang ini nongol lagi.
     
  21. 6320D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    :siul: :siul: :siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.