1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips HOT spot dengan koneksi same 1mbps ++

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by BraM, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    ada yang tau ga hot spot2 kyk gitu

    free / ga ,, kl bisa wilayah jakarta timur / selatan..

    diliat2 dari reply2nya

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. havefun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    di McD emg gak nyampe segitu???
     
  4. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Mcd Mana toh?
     
  5. Cyber_X M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,635 / -0
    wdaw ... ms ada yg ampk 1.mbps dan free sih ?? kecuali loe matiin tu semua IP orang
     
  6. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,148 / -0
    wah cuma di jkt doanx y?
    kalo yang di jogja ada yang tau ga?
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. kepalababi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wwkkwkwk kalo matiin ip semua orang gimana hahahha :em0100:
     
  8. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    beh ga ada ya,, kl dikampus2 gitu kyknya cepet2..
     
  9. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    di kampus gw ada, tp pake proxy dlu ^^
    cpet bgt download ama browsingnya.... gag pake software apapun..

    ampe sekarang terendah 2,15 Mbps :top:
     
  10. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    kampus lo dmn??kalo ga diseting proxynya biasanya lo dpt brp
    misalnya donlot dari lokal?
     
  11. lcoolboyl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo gak disetting proxy ya gak bisa connect la. huehuehuehue
     
  12. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    wakkaa,,

    kampus mana tuh?? kl UI depok kenceng ga?
     
  13. tuit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,818 / -0
    UI depok kenceng kalo pagi subuh atau malem banget..
    kalo siang banyak banget yang browsing..

    coba binus deh, 1 Mbps sih kayaknya dapet.
     
  14. vectra84 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    di PONDOK INDAH MALL Food court... kenceng,,

    gw dunlot dari IDW dapet 500kbps/s

    ajib
     
  15. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    heh jgn di mall donk ,, hue2,,
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    di centro tuh lumyan cepet..

    free..

    eh tapi gak tau ding klo buat donlot :lol:
     
  17. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    Ini sih tergolong lambat mas...karena jika dikonversi ke dalam byte, hanya akan mendapat sekitar 62.5KBps

    Kalau mau cepat, ya coba di UI FISIP - Depok, sekitar jam 06.00-08.00 dan 18.00 ke atas :)
     
  18. Archevil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    sedikit dongeng....
    2 hari yang lalu pagi2 ngeNet di FakultasQ.. niatnya sih cman mau ngerjakan tugas sambil download..
    eh... pas download, speed-nya nyampe 1,3Mbps..:onion-103:
    padahal pernah coba pas ga da yang WiFi-an (situasi-nya juga sama), cuman dapet maks 350Kbps-an..
    penasaran.. besoknya coba lagi.. di waktu yang hampir sama..
    ehhh.... buat buka halaman awal aj luuuuaaaaaaammmmmmmmmaaaaaaaaaa!!!!!! :voodoo:

    knapa ya? masa bandwit-nya q sedot smpe habis kemaren-nya???:em4600:
     
  19. feira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,428 / -0
    wahaha, di kampus ku, klo donlod sore ato tengah malem bisa sampe 1-2 Mb/s pake IDM untuk link IDWS (tergantung server juga) :haha:
     
  20. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Kampus gw Binus. Gw colok LAN di perpus. dapet max 10 MBPS, average 4MBPS :D

    Film HD di IDWS udah masuk ke HDD gw semua :D
     
  21. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    kalo yg di jogja ada yg tau gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.