1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT] Pohon Aneh Dari India

Discussion in 'Random Images' started by Holyshield, Feb 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    Langsung Di Lihat Aja Deh . . . . . . .


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kok bisa gitu ya??? kaya fosil aja tapi ini di pohon
     
  4. bdo3lz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +160 / -0
    ntu asli ato ukiran manusia....?
     
  5. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    oh pohonnya diukir yah.

    padat juga itu pohon
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
    om mod, itu asli apa ukiran manusia ?

    or jangan2 binatang2 itu nempel di pohon n jadi fosil ??

    yang ular serem bener ..
     
    • Like Like x 1
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    om apa ngak sebaiknya ini masuk ke forum "Pictures Gallery"
    biar rame lagi disana.......dah lama ngak ada topik baru
     
  8. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    alah, paling itu ukiran..
    ada2 aj pohon kyk gt..
     
  9. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Woow pohon yg keren, binatang2nya jd kyk nempel gt, jgn2 terkena kutukan ho..ho


    Nice pict:cowboy:
     
  10. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ^kyknya sih ukiran...masa pohon bisa ngebentuk sendiri seperti itu
     
  11. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah hebat yang ngukir..
    bisa gitu..
    tapi kok ga pecah ya ukirannya??
    pohonnya gede.. bikin inget yggdrasil.. apalagi ada ular di akarnya.. makin mirip..
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    Mantep :top:

    di ukir ma ma sapa yah ... klo ada info ajah, pasti masuk keajaiban dunia tuh ky gitu..

    keren ...
     
  13. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    dari jauh kusangka bonsai om beneran. eniwei tinggina berapa ytuh pohon?
     
  14. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    mirip pohon bonsai ya?
    Tuh binatang diukir sama siapa ya? Pake apa ya?
    Jago tuh yang ngukir, kalo dijadiin tempat wisata bisa untung gede tuh.
    ____________________________________________________________________________
    klik>>[​IMG]<<klik​
     
  15. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    wah saya gak tau juga . . . . .

    tpi klo menurut saya ukiran :em0600:
     
  16. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    masa binatang nempel di pohon sih :swt:


    lebih masuk akal ukiran
     
  17. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Terlalu rapi soalnya kalo untuk ukuran yang kebentuk secara natural...
    Tapi kira" sapa yang ngukir ya soalnya ga ada infonya, jadi penasaran :???:
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    buset ini pohon ato fosil mirip bgt ya sama fosil:???:
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Kek nya sih diukir tuh pohon, tapi kok niat yah ngukirnya.. :D
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    asli ukiran
    alam cuma bisa bikin yang asli
    tapi ga bisa ukir imitasi:haha::haha:
     
  21. sita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    waduh,,,tu ukiran pa mang asli yaach???

    aneh bgt pohonnya...
    serem juga sih..kl tnyt asli...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.