1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [HOT PIC]MUST SEE..Foto2 luar biasa proses terbentuknya seorang manusia

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0

    :bye:
     
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 25
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    subhanallah...dengan adanya teknologi sekarang kita bisa melihat Seberapa Kuasa-NYA sang maha pencipta
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. sotosapi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah , keren banget bsia liat secara langsung
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. ippayajus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,197 / -0
    gile.. kreatif bgt photographer nya.. baru kali ini tau ternyata ada photographer yg meng-explore proses awal terbentuknya generasi baru
     
  6. champloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    ga nyangka dl kita pernah jd ky gt......
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu kamera nya pke perbesaran brp :???:
    spermatozoa nya bisa keliatan jelas dan besar bgt.. :kaget:
     
  8. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    subhanallah..... sungguh allah maha besar........
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    takjub melihatnyaa... :niceinfo:
     
  10. bhaso_here Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Top markotop...
    tp dr dolo g pernah ngerti,,
    klo moto2 gini caramy gmana yah??
    :piss::piss::piss:
     
  11. zeightz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah gila keren amat, serem jg sih dikit.. Fotonya pake apaan ya? o,O
     
  12. wawan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wow mantabz, dl taux hanya teori skrg, lbh tau lg dgn adax gambar.
    nice share gan.
     
  13. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    teknologi sekarang meamng udah canggih banget ya.
     
  14. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    wah... foto yang bagus..:top:

    selama ini cuma tahu teorinya,gambarnya ga jelas kalau baca dibuku.. :yareyare:

    gambar yang ini jelas banget. :top
     
  15. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    [​IMG]

    Yg ini keren bnget. Kliatan alami gtu. :blink::blink:

    Berarti gerak-gerak janin dlm perut ya.

    Ampe ngisap jari.
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  16. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    luarrr biasa

    untuk bisa jadi jabang bayi aja manusia melalui berbagai proses sebelum akhirnya jadi bayi
     
  17. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    waks, gambarnya jelas banget padahal kan udah pake zoom beberapa kali tuh
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,917 / -0
    subhanallah, perjalanan yang penuh perjuangan :top:
     
    • Like Like x 2
  19. sevenkeyarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wahhh, keren abis gan gambarnya? Tapi itu endoskopnya dimasukin yak? :hahai:
     
  20. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    WOW ... :top:
    udah sering liat sih ... di buku2 Harun Yahya jg banyak .. biarpun ilustrasi :hihi: ...

    tp diliat berapa kali-pun tetep aj bikin takjub .. :top:
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wuih keren, bisa jelas gitu..
    berarti gw dulunya juga penah ngalamin jadi kek gitu donk sebelum muncul ke dunia yg penuh derita ini.. o_O
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.