1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor [HOT] Penampakan paul gan di mbah g**gle

Discussion in 'Random Images' started by bakmibule, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    hahaha... itu bukannya balon yah gan?? ato emang google sudah termakan prediksinya si Paul?? nanti malam akan terjawab!! [​IMG]

    tumben pertamax [​IMG]
     
  4. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    barang x itu mempertandakan prediksi si paul gan
     
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Mungkin ts melihat dengan mata batinnya,jadi terlihat seperti paul :hihi: :piss:
     
  6. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    terjawab....

    dan BELANDA KALAH... :hulk::sedih::madesu:
     
  7. snoozle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,238 / -0
    heheh......Baru sadar gw, ternyata itu si Paul...
     
  8. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,871 / -0
    wakakaka,,

    ane pas pertama liat gk sadar,,,

    pas diperhatiin tuh balon kya paul,,

    walaupun cuma manang 1 doank tetep ja rmalan paul jitu,:haha::haha:

    ane jdi menang nih,,,:hehe::hehe:
     
  9. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    anjjriit ... expired !!!!!! edit lagii !!! gw mau lihat!!! :awas:
     
  10. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    paul emank oke....
    drpd deddy kokbuset.. ga ada apa2nya
    wkkwkwkwk
     
  11. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    paul oke punya
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.