1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT] Pasang Widget Dibayar!! Payout Paypal Min 0,1$, Referal Cashback 50%

Discussion in 'Make Money Online' started by fansadox, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0



    [​IMG]

    Ketentuan :
    1. Setelah mendaftar di PaidToPromote, Anda akan diberi Widget (Script) yang harus dipasang di bagian atas situs/blog Anda.

    2. PaidToPromote hanya membayar traffic dari negara : United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

    3. PaidToPromote melarang penggunaan PROXY dan Auto Surf, dan pengunjung harus stay selama minimal 10 detik.

    4. PaidToPromote membayar ke account Paypal (Tidak punya Paypal? klik untuk FREE Register) atau WebMoney.

    5. PaidToPromote membayar sebanyak 2 kali dalam 1 bulan yaitu tanggal 15 dan 30.

    6. Send Payment minimal : 0,1 $

    7. Referal Cash Back dari saya pribadi sebesar : 50% (akan dibayarkan setelah ada pembayaran dari PaidToPromote

    8. Apa itu Referal Cash Back?
    Jawab :
    setiap member yang join jadi referal saya, saya mendapat 10% referal commision dari earning referal saya, akan saya kembalikan 50% atau setengahnya commision itu.

    misalnya :
    referal saya mendapat 10$ dalam 15 hari. saya mendapat 1$ referal commision. saya akan beri cash back 50%, jadi saya akan transfer 0,50$ ke referal saya itu (setiap 15 hari selama payment dari PTP ada)

    Payment proof :

    [​IMG]

    Saya baru mulai pasang widgetnya tanggal 13 september 2009 kemarin, diatas adalah earning saya selama 3 hari saja (barusan terima nih) :malu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    buruan daftar mumpung masih anget : :kiss



    nih ada situs bagus buat nambah trafficnya : TRAFFIC EXCHANGE
    sudah saya buktikan sendiri :o




    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    reserved buat calon referal saya :)
     
  4. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0


    bro tu yang no 2 maksudnya...


    kita kan di indo pa bisa dibayar????:dots::dots::dots::dots::dots:
     
  5. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    BENER YANG DIATAS.... kan kita di indonesia, emang dibayar????
     
  6. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    bisa donk. itu khan trafficnya yg harus dari negara2 diatas.
    disitusnya ada tertulis :

    International Members are welcome

    & buktinya saya dibayar tuh diatas :)
     
  7. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    International Members are welcome

    yes mereka terima member dari semua negara.

    saya di jakarta, dibayar tuh ke paypal saya :)
     
  8. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Berarti blognya mesti bahasa inggris donk gan, kan bule-bule sono mana ngerti bahasa indonesia .. :hahai:

    Kursus dulu donk ... :hot:
     
  9. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Gan boleh pake Traffic Exchange gak?

    terus sistemnya gimana

    kita di bayar saat orang akses blog kita yang ada scirptnya atau saat orang klik script itu, terus per aksesnya dapet berapa

    thanks gan
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  10. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    intip ya bro...
    gw tertarik nich...
    ____________
     
  11. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    intip ya bro...
    gw tertarik nich...
    ____________
     
  12. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Thanks Bro...gw coba dulu dech...:hahai:
     
  13. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    belum tentu gan, kalo yang ngakses orang2 indo yg tinggal di USA or Eropa juga bisa lho :piss:
     
  14. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    1. Pakai traffic exchange / auto surf boleh saja asal visitornya mengunjungi situs kita minimal selama 10 detik, itu baru dianggap sah oleh PTP.

    2. Kita dibayar saat orang akses blog kita saja tanpa harus visitors klik script itu.
    per 500 Unique Visitor dibayar 1$
     
  15. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    sampe dobel ngintipnya :hahai:
     
  16. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    silakan gan :piss:
     
  17. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    waduh pengunjung harus stay 10 detik dl ya...


    wahh...


    lama itu biasanya kan klo yang promosi2 blog atau referal bisa langsung skip iklannya tuh...
     
  18. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    iya itu sudah rules PTPnya :)

    makanya bikin blog/situs yg bertulisan banyak, jadi pengunjungnya baca2 dulu & stay agak lama :)
     
  19. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Gan, saya pake proxy nih(maklum pake punya kantor)...kira2 bisa ikut daftar gak?terus didalm TOS-nya kalo blog yang isinya mengandung porn boleh gak?
     
  20. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    sundul kk ho ho
     
  21. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    1. kalo visitorsnya pake proxy buat mengunjungi situs anda, itu gak diitung. tapi kalo cuma daftar pake proxy sih bisa.
    2. Di TOSnya ada tulisan "Get paid To Promote at any WebSite !Websites With Illegal Content Exception"
    Porn = Illegal Content, jadi gak boleh bro :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.