1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Hot Offer!!] Investasi profit 15-30% per month.. RCB 50% from me.. Cekidot!!

Discussion in 'Affiliate Program' started by Rezex, Dec 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Sesepuh MI mohon ijin buka lapak baru.. Sebab MI udah tutup per hari ini, ijinkan saya membuka lapak baru penerus MI yaitu Multi Investa..

    Ber-investasi di Multiinvesta.Com, Anda akan mendapatkan Passive Income dengan target profit 15 - 35 % per bulan dari investasi anda, meskipun anda tidak mensponsori seorang memberpun. Setelah bergabung dengan Multiinvesta.Com anda akan mendapatkan banyak keuntungan jika berhasil mensponsori rekan anda untuk bergabung di sistem kami

    Keuntungan ber-Investasi di MultiInvesta.Com :
    - Kontrak investasi dengan sistem sangat sederhana selama 18 Bulan.
    - Setelah habis masa kontrak selama 18 bulan, seluruh dana investasi anda akan dikembalikan penuh.
    - Tidak ada pihak yang dirugikan karena jika trading loss sekalipun, Investor tetap mendapat 15% dari Investasi dari dana back up atau profit trading bulan-bulan sebelumnya.
    - Semua yang anda ajak berpeluang menjadi member, sesuai Paket yang dipilih.
    - Adanya komisi sponsor bagi member yang merekomendasikan seseorang bergabung bersama MultiInvesta.Com
    - Mengelola dana investor dengan ekstra hati-hati terutama di forex, kami menggunakan Broker International yang menjamin keamanan dana trader, Trading forex dengan analisa : Risk Management and Money Management yang akurat, juga software trading yang dilengkapi Indikator yang telah direkomendasikan di Metatrader4 dan 5.
    - Melakukan kerjasama dengan berbagai bank untuk kelancaran transfer bonus dengan sistem Payroll, E-Banking dan M-Banking
    - Minimal Transfer Bonus Rp.50.000,- (lima puluh ribu rupiah) untuk bank BCA,BNI,MANDIRI. Untuk BRI minimal transfer Rp 100.000,-
    - Perpaduan antara Investasi dan sistem sponsorisasi.
    - Anti Scam dan Anti Spam Program.
    - Aktivasi investor dengan cepat dan dengan layanan yang sangat ramah.
    - Profit yang bersaing dengan Investasi lainnya.Tanpa Terkecuali, dengan Sistem Bisnis otomatis dan Tanpa Perlu Setor Uang Setiap Bulan.

    Mengapa saya memilih Multiinvesta dibanding cabang yang lain?

    Karena ada bonus pulsa ama bonus matrixnya, kan lumayan gan..:hahai:

    Tapi selain itu bonus-bonus utama yang diberikan yaitu :
    1. Bonus Profit Bulanan

    Bonus Pasif Income adalah Bonus bulanan yang kami berikan kepada seluruh Investor baik yang aktif maupun pasif Nilai bonus ini sesuai dengan keuntungan perusahaan dari Forex trading yang berkisar antara 15 - 35%/bulan dari nilai investasi anda selama masa kontrak 18 bulan, apabila trading loss/rugi anda tetap mendapatkan 15% yang dana nya diambil dari dana backup yang telah dianggarkan sebelumnya.

    Profit ini akan langsung ditransfer ke rekening Bank anda pada setiap tanggal 1 - 15 setiap awal bulannya TANPA perlu anda withdraw/request. Jadi meski anda TIDAK mensponsori / merekrut member, anda tetap mendapatkan profit ini.

    2. Bonus Sponsorisasi

    Bonus Sponsorisasi adalah bonus yang kami berikan kepada setiap investor yang berhasil mereferensikan orang lain untuk bergabung menjadi Investor di MultiInvesta.Com. Dari setiap orang yang berhasil anda ajak menjadi Investor di MultiInvesta.Com anda akan mendapatkan Rp.30.000,- semakin banyak anda mereferensikan orang lain maka semakin besar Bonus Sponsorisasi ini yang akan anda peroleh.

    Bonus Sponsorisasi ini akan di Transfer dan diproses dalam waktu 2x24 jam, setelah melewati proses Withdraw di member area.

    3. Bonus Randomizer

    Bonus Randomiser Sponsorisasi adalah Bonus yang anda peroleh apabila ID anda terpilih secara acak oleh sistem sebagai Sponsor terhadap member yang baru membuka web MultiInvesta.Com. Semakin banyak ID anda di MultiInvesta.Com maka akan semakin banyak kesempatan ID anda muncul sebagai Sponsor randomizer dan sebaliknya, setiap ID anda anda terpilih maka Bonus yang akan diterima adalah sama besarnya dengan Bonus Sponsorisasi, akan di Transfer dalam waktu 2x24 jam, setelah melewati proses Withdrawl (penarikan) di member area.

    4. Bonus Re-Invest

    Bonus Re-Invest merupakan Bonus yang didapat setiap menambahkan Investasi dibawah ID anda sendiri yang besarnya adalah Rp 30.000,- semakin banyak anda menambahkan investasi dibawah ID anda maka akan semakin besar Bonus Re-Invest yang anda dapatkan.

    Bonus ini akan di proses dalam waktu 2x24 jam, setelah melewati proses Withdrawl di member area.

    5. Bonus Pulsa

    Bonus Pulsa MultiInvesta.com kami berikan sebesar 1% dari nilai investasi anda. Bonus ini dapat anda pergunakan untuk mengisi Pulsa di Handphone anda atau anda jual sendiri. Harga pulsa yang kami berikan sangat kompetitif. Sehingga anda mempunyai keuntungan ganda

    Bonus ini akan di proses dalam waktu 2x24 jam, setelah anda mendapatkan passive income dari kami.

    6. Bonus Matrix 10x5

    ID ane udah aktif silahkan join :
    http://multiinvesta.com/?id=rezex

    Jika ada pertanyaan silahkan menghubungi :
    Rafael
    08973192580
    YM: rafael_14289
    Thank YOuuuu​

    :peace:
     
    Last edited: Dec 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yu naikk.. up up up..
     
  4. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yuu naikk pren.. :hero:
     
  5. calm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    forex ta gan...????
     
  6. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yoi gan>> dijamin aman.. Nad agan ga perlu pusing < tinggal santai aja trima deh tiap bulan.. Hehe..

    Ini pendapatan ane sampai hari ini.. Sambil nunggu hari ini gajian.. Hehe

    [​IMG]
     
  7. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    PENGUMUMAN

    Pada Senin, 3 Januari 2011 jam 21.00 Profit sebesar Rp. 65.805.000,- mulai kami distribusikan.
    Perincian BCA (32.970.000), BRI (4.575.000), MANDIRI (19.740.000), BNI (8.430.000) dan BANK LAIN (90.000)
    Terima Kasih atas perhatian, support dan kerjasamanya.




    Pendapatan Sampai Hari ene..

    Pendapatan Profit Bulan Januari

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sukses Selalu ​
     
    Last edited: Jan 5, 2011
  8. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yuuuu naik naik naik
     
  9. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yuuuu naik naik naik
     
  10. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    naikk yuuuuuuu>> semakin cepat semakin untung...
     
  11. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Naik yu naik...

    Tambah Mantab Jaya!!
    [​IMG]

     
    Last edited: Jan 10, 2011
  12. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    PENGUMUMAN


    Informasi untuk semua member multiinvesta dotkom
    kontrak investasi baru (registrasi baru) yang semula 18 bulan, per 21 Januari 2011 menjadi 12 bulan dan akan menghilangkan Bonus titik/level. Bagi investor yang ingin tetap mendapatkan kontrak 18 bulan dan bonus titik/level.
    segera Gabung sekarang juga!
    Kesempatan ini berlaku sampai dengan 20 Januari 2011 jam 15.00 WIB
    Mulai 1 Februari 2011 akan di berlakukan sistem Paket A, B, C, D, E, F, G. dengan kontrak selama 12 bulan.
    Terima kasih atas Perhatian, Dukungan dan kerjasamanya




    Demi kelancaran bersama, kami mengharapkan kepada seluruh Investor yang menggunakan Rekening BRI
    untuk segera mengganti Rekening menjadi BCA, MANDIRI atau BNI, untuk teknis Penggantian silahkan konfirmasi SMS: GANTIREK # USER ID # NAMA ID # SPONSOR # NO.REK BARU (BCA/MANDIRI/BNI)
    kirim ke: 085 22 8383 999 Nama pemilik Rekening Bank HARUS SAMA dengan nama Investor terdaftar. Konfirmasi WAJIB menggunakan No. HP terdaftar, apabila konfirmasi menggunakan No. HP lain (bukan HP investor yang bersangkutan) maka kami tidak akan memprosesnya... Untuk Proses pergantian Rekening kami terima Paling lambat 20 Januari 2011,
    Terima kasih atas Perhatian dan kerjasamanya.
     
  13. Rezex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    yuu naik.. Mau awal bulan nih.. Ayoo daftar2.. Semakin lama menunda semakin lama dapet untungnya..:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.