1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Hot News] Kabar Gembira, Harry Potter Akhirnya Tayang di Indonesia

Discussion in 'Gossip' started by nadeilakes, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Kabar gembira buat penggemar Harry Potter, Rumor film ini tak akan beredar di Indonesia sudah diklarifikasi di imdb.com. Ini beritanya !

    Code:
    http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/horeee-10-juli-harry-potter-ada-di-indonesia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rapido_mobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wah.. yang bener nih.. bakalan di puter dimana ya? kok saya lihat di 21cineplex ga ada .. :(
     
  4. botakoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran ni,,mantap kalo emang bener tu..
     
  5. mamatikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran niii, wawawaaa
     
  6. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    akhirnya jadi diputerin jg film ini
    mudh2an ga ada gangguan dr pihak2 lain
     
  7. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mantaph.... ane tunggu2 dah... :peace: pasti nonton nih part 2 nya... dah ga sabar :ngeselin:
     
  8. mootan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    mudah2an beneran tanggal 10 Juli ini, ngeliat trailer nya aja gw udah ngiler T__T
     
  9. mojopaet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nanti nanti kan datangnya..nyari nyari bioskop tempat pemutaran pertama kali..kali kali aja masih kebagian tiket...
     
  10. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    barusan liat di 21cineplex, blom ada kabarnya. di coming soon ga ada tulisan apa2. ini kan tinggal 2 hari lagi
     
  11. snowflakes8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +244 / -0
    ini beneran atau hoax ini,,, jangan bikin harapan palsu lahhh,,, sedih banget kalo ternyata hoax :hot:

    gw udah cek cineplex blum ada kabar2nya,,, coming soon jg ga ada HarPot7 part2~~ :sedih:
     
  12. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Masih meragukan :iii:
     
  13. PhieMeL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah beneran ni hari potter bs tayang di Indonesia?? ntar kejebak sama peraturan pajak kaya film2 barat bagus lainnya lagi..
     
  14. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    apakah pajak film di indonesia dh diturunin?
     
  15. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    cek dulu deh... kalo rilis di indo .. syukur deh...
    kalo nggak... beli dvd aja...
     
  16. felXIII Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +222 / -0
    siap2 nonton ahh agak penasaran ma the last part
    semoga ga mengecewakan...
     
  17. agungjaelani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yohaaaaa, mudah2an besok bener2 adaaa ,
    ga cuma hoax doang . amin ami
     
  18. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    yg bener neh bro?? klo transformers gmna??
    tp ane yg part I ja blm nntn seh... :lol:
     
  19. muhawk12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beneran nih... di daerah gw kq g ada ya...
    ada yg udah nonton??? dmana?
     
  20. ajlut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantabss...klo emang beneran wajib diburu ni
     
  21. ayamchiken2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hore akhirnya bisa nonton
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.