1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Hot News] Kabar Gembira, Harry Potter Akhirnya Tayang di Indonesia

Discussion in 'Gossip' started by nadeilakes, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Kabar gembira buat penggemar Harry Potter, Rumor film ini tak akan beredar di Indonesia sudah diklarifikasi di imdb.com. Ini beritanya !

    Code:
    http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/horeee-10-juli-harry-potter-ada-di-indonesia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rapido_mobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wah.. yang bener nih.. bakalan di puter dimana ya? kok saya lihat di 21cineplex ga ada .. :(
     
  4. botakoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran ni,,mantap kalo emang bener tu..
     
  5. mamatikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran niii, wawawaaa
     
  6. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    akhirnya jadi diputerin jg film ini
    mudh2an ga ada gangguan dr pihak2 lain
     
  7. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mantaph.... ane tunggu2 dah... :peace: pasti nonton nih part 2 nya... dah ga sabar :ngeselin:
     
  8. mootan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    mudah2an beneran tanggal 10 Juli ini, ngeliat trailer nya aja gw udah ngiler T__T
     
  9. mojopaet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nanti nanti kan datangnya..nyari nyari bioskop tempat pemutaran pertama kali..kali kali aja masih kebagian tiket...
     
  10. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    barusan liat di 21cineplex, blom ada kabarnya. di coming soon ga ada tulisan apa2. ini kan tinggal 2 hari lagi
     
  11. snowflakes8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +245 / -0
    ini beneran atau hoax ini,,, jangan bikin harapan palsu lahhh,,, sedih banget kalo ternyata hoax :hot:

    gw udah cek cineplex blum ada kabar2nya,,, coming soon jg ga ada HarPot7 part2~~ :sedih:
     
  12. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,989 / -2
    Masih meragukan :iii:
     
  13. PhieMeL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah beneran ni hari potter bs tayang di Indonesia?? ntar kejebak sama peraturan pajak kaya film2 barat bagus lainnya lagi..
     
  14. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    apakah pajak film di indonesia dh diturunin?
     
  15. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    cek dulu deh... kalo rilis di indo .. syukur deh...
    kalo nggak... beli dvd aja...
     
  16. felXIII Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +222 / -0
    siap2 nonton ahh agak penasaran ma the last part
    semoga ga mengecewakan...
     
  17. agungjaelani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yohaaaaa, mudah2an besok bener2 adaaa ,
    ga cuma hoax doang . amin ami
     
  18. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    yg bener neh bro?? klo transformers gmna??
    tp ane yg part I ja blm nntn seh... :lol:
     
  19. muhawk12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beneran nih... di daerah gw kq g ada ya...
    ada yg udah nonton??? dmana?
     
  20. ajlut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantabss...klo emang beneran wajib diburu ni
     
  21. ayamchiken2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hore akhirnya bisa nonton
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.