1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Hot Music) The Cagur Band

Discussion in 'Gossip' started by ginda01, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    The Cagur Band
    Wikipedia Cagur adalah grup lawak Indonesia yang beranggotakan Denny Cagur, Narji Cagur, dan Wendy Cagur. Nama Cagur sendiri merupakan singkatan dari Calon Guru yang disebabkan anggota Cagur adalah mahasiswa Universitas Negeri Jakarta (UNJ).


    Sekarang mereka bikin band namnaya THE Cagur Band.

    Denny Cagur : Gitar Vokal
    Narji Cagur : Bass
    Wendy Cagur : Drum

    Produser & Music Director :Setyawan Juniarso Abipraja ex Drumer Dewa19 album pertama (1992)

    Mereka baru selesai rekaman untuk single OCM itu singkatan dr : Orkestra Calon Mertua lirik ciptaan kisah nyatanya si Narji Cagur,hehe
     
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Maholicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    cagur juga bikin band toh baru tau gw:sembah:
     
  4. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahahaha.........
    bakalan konyol" lirik lagu nya nih...
    segera di tunggu album nya mas bro,....
     
  5. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Semoga bukan karena aji mumpung aja, btw good luck dech.
     
  6. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Astaga....
    Tapi sih emg bener, ane pernah liat dia masuk ke salah satu studio musik di daerah tanjung duren
     
  7. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    haha bakalan jadi apa ini grup lawak ngeband.
    pasti kocak nih,si narji pasti jadi bahan cengannya nih :D
     
  8. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkw pose nya keren mantep .
     
  9. cencorang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    wew, baru tau.. kirain ada band yg make nama cagur, eh ternayta beneran anggota cagur yg jadi anggota..
     
  10. jambud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    iya lagunya judulnya sukirman
    pernah dibawain di dahsyat
     
  11. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  12. jambaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran tuh cagus buat band boy ?
     
  13. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0

     
    • Thanks Thanks x 1
  14. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    lagunya dah bisa di download gan..liat ja disni :
    http://idws.in/157503
     
  15. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
  16. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    kunjungi trit ane yang ni gan..biar bisa download lagunya :
    http://idws.in/157503
     
  17. Hasekawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew baru tau ane..
    pengen denger nih kalau lagu nya udah keluar :d
     
  18. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    dah kluar gan liat di trit ane yang ni :
    http://idws.in/157503
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    haaa,,,,,bang tarji bikin band,,,,
    kabuuur,,,,,,,,
     
  20. xbar47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    keren juga nie gan,, lagunya dah bredar pa blon yahh???
     
  21. tetanpangestu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ahhhhhhh music na kagak bagus koQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.