1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT]'Menculik Miyabi' batal - Miyabi maen film di India

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Dengan banyaknya pihak yang kontra akan kedatangan Maria Ozawa atau Miyabi ke Indonesia yang seharusnya tanggal 14 oktober kemarin, pihak Maxima Pictures akhirnya membatalkan kedatangan Maria Ozawa dan film "Menculik Miyabi". Bahkan pemerintah melalui menteri budaya dan pariwisata yang kini dijabat Muhammad Nuh dengan tegas menolak kedatangan Miyabi ke Indonesia. Bukan hanya itu, pemimpin Maxima Pictures Oldy Mulya juga akan dipanggil pemerintah.

    Meskipun batal datang dan bermain film "Menculik Miyabi" Maria Ozawa tetap mendapat bayaran $55,000. Ketika diwawancarai Japan Times, pada hari rabu 14 oktober 2009 Maria Ozawa mengaku sangat menyesalkan sikap pihak yang menolak kedatangannya. Padahal Maria Ozawa sudah belajar tentang alur film dan sedikit bahasa Indonesia. Meskipun ia sadar dirinya artis P*rn*, akan tetapi dalam film "Menculik Miyabi" tidak ada sama sekali adegan P*rn* yang biasa ia jalani.

    Dengan batalnya film "Menculik Miyabi", Maria Ozawa direncanakan akan bermain film di India dalam waktu dekat. Sudah ada beberapa tawaran dari rumah produksi film di India akan tetapi Maria Ozawa sedang mempelajari film mana yang akan ia mainkan. Berbeda dengan di Indonesia yang sangat heboh akan kedatangan Maria Ozawa, warga India justru menyambut baik kedatangan artis JAV (Japan adult video) itu. Menurut kabar dari pihak rumah produksi di India, Maria Ozawa akan menerima bayaran antara $150 - $200 ribu.

    Jika dibandingkan dengan bayaran Maria Ozawa untuk bermain film "Menculik Miyabi" tentu bayaran di India jauh lebih besar. Mengenai film yang diperankan Maria Ozawa apakah P*rn* atau tidak ia belum bisa mengatakannya. Tapi yang jelas sudah ada 3 rumah produksi India yang mengajukan tawaran kepada Maria Ozawa untuk bermain film P*rn*. Selain negara India , tawaran untuk bermain film juga datang dari beberapa negara Asia lainnya seperti Filipina, Thailand, Singapura, Hong Kong dan Taiwan. Memang Maria Ozawa hanya ingin bermain film di negara Asia dan tidak mau ke negara Barat atau Hollywood.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    sayang banget ga jd datang k indo :kecewa:

    kuciwa dah gw :haha:

    btw masih belum ada kepastian di india maen film apa:???:
     
    • Like Like x 1
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    platinum udah post 3 thread tentang miyabi semua
    :haha:

    kirain main filmnya dipindah ke india ternyata ada kontrak lain ya
     
  5. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    ya elah malu banget dah ma bangsa indonesia ini.
    terpuruk banget sih otaknya.
    itu menbudpar juga kok bloon amad sih ga berpikiran luas..
    otaknya P*rn* semua kali ya, mikirnya adegan P*rn* mulu. jelas² ga ada hubungannya sama P*rn* kok malah ditolak

    @prufessuer
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. SemaRMeseM M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,833 / -0
    yang bikin batal tuh banyak munafiknya .... gak berpikiran luas dan terbuka .... sorry no flame ... cuman menyayangkan aja ada kesempatan indo dikenal dunia malah di tolak .... :swt:
     
  7. yoyoi_cui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +222 / -0
    lol asli!!!! gw bingung emang dya itu bintang film porn.. tapi sapa yang tau?? paling cuma orang2 yang umur na 17+ keatas.. sedangkan anak SD mana ada yang tau??
    sebener-y klo emang miyabi dateng pasti yang tau juga orang2 yang umur na sudah cukup.. lagi film na bukan film porn..

    yang gw ga abiz pikir itu si FP* asli itu aneh bgt gw bilang.. malahan gembor2 menolak!! lah liat lah efek na!!!! jadi skrng yang tau tuh bukan cuma orang yang umur na 17+ ke atas.. tapi juga ponakan gw yang umur na 8 thn sudah tau gara2 berita di mana2 F*I menolak miyabi... aneh kan bukan na bikin lebih baik malahan buruk jadi na...

    padahal klo diem2 aja sebernya kan ga ada masalah.. apa masalah-y?? bikin indo malu?? malu apa?? toh dya maen film bukan genre ***..

    saran buat FP* lain kali mikir dlu sebelum buat keputusan.. lihat dampak na.. ponakan gw ga tau miyabi sampe tau!!!! :Awas::awas:awas:
     
  8. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    yah...gagal ke indo.. kecewa deh gw :madesu:
     
  9. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Jah malah india yg nampung maria jadinya. Dasar indonesia, sampe kapan si negeri ini mau berbuat tolol. Gw maklum orang malaysia bilang negeri ini indon-nesia, terlalu banyak orang tua tolol idiot buduk keras kepala yg sok ngatur negara.
     
  10. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waaaa....
    masa iya segitu parahnya???ampe menteri juga ikut???
    ckckck siapa tau abis main film di indo miyabi jd insap
    parah ni org indo
     
  11. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,917 / -0
    SETUBUH BRO :top:
    gw jg mikirnya klo yg tw miyabi sbnrnya ga bnyk, tp gara2 koar2 ga jelasnya si F*I.... smw kalangan masyarakat jadi pada tau....

    bnr2 dodol ga mikir dampak ke belakangnya....

    cuman hasrat utk koar2nya aja gede....

    jd ga bisa mikir smw, cuman ikud2an....

    jelas2 hal ky gini nih yg bikin moral Indo jelek....

    bisanya cmn ikud2an, bisanya maen action ga pake mikir dampaknya....
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  12. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    wah baru ngeh jg dampak buruknya dari koar koar FPI
    iya juga orang" yang tadinya ga tau jadi pada tau semua tentang siapa itu Maria Ozawa

    Maria juga kasian jadi punya image jelek dimata Indonesia gara" FPI itu
     
  13. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    katanya bangsa berpendidikan . . .:panda:
    koq pada g obyektif seh. . .
    ngeliat sebelah mata. . .
    seharusnya yang diliat bukan orangnya. . .
    tapi orangnya ngapain . . .:bogem:

    mikir pake otak bukan pake dengkul :hahai:
     
  14. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :haha:
    miyabi lagi..miyabi lagi....
    ni sf komu lama2 ntar penuh dgn tret miyabi...:ngacir:
    akhirnya setelah berita yg simpang siur, batal jg dia kesini, kasian penggemarnya yg udah berharap2 dia datang:hihi:
    hoho... gara2 intervensi pemerintah ternyata dia batal datang...good bye miyabi:bye:
     
  15. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    yah malah main di luar negeri :suram:
    padahal dah lama aktris luar negeri gak main di sini :swt:
     
  16. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    warga Indonesia mengecam keras, warga India malah mnyambut baik :haha:
    otak ***** smua brarti disana :haha:
     
  17. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kira2 disono ada FPI ga ya, ntar rame lagi
     
  18. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    According to what I read today (menurut source Jepang):
    1. Kontroversi di Indonesia tentang kedatangan Miyabi membuat takut Maria Ozawa.
    2. Maxima Pictures sedang melakukan re-negosiasi dengan Ozawa's management, tapi dengan perkembangan yang buruk, film bisa di delay.
    3. Maxima Pictures masih ingin rilis tanggal 31 Des 2009.
    4. Agensi Ozawa masih mikir-mikir mereka mau lanjutin rencana dengan Maxima Pictures atau tidak.
    5. Penggemar Ozawa di Indonesia membela Ozawa dan mengatakan yang menolaknya itu hypocrite.
    6. Penjualan DVD bajakan Ozawa di Indonesia meningkat.
     
  19. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Malu ah ngaku orang indonesia...

    bodonya ngga ketulungan...

    Ngga bisa liat konteks secara jernih..bisanya ribut aj...

    Malu2in..sampe masuk Japan Times segala ih...:ngambek:
     
    • Like Like x 1
  20. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    kenapa sih orang2 indo... pada nolak miyabi datang ..
    kecewa deh gw, padahal filmnya udah pengen gw tonton :hot:
    warga india aja menerima dengan baik kedatangan miyabi :hahai::hahai:
     
  21. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,821 / -0
    wah banyak sekali yah fansnya miyabi di indo.......klo menurut ane sih klo mo dateng ksini tuk maen film yang biasa2x aje(non P*rn*) sih gak napa2x tapi klo ksinin tuk maen blue film wah itu baru ane gak setuju.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.