1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info HOT!!, MALING DI Masukan KE DALAm Kulkas SELAMA BERBULAN-BULAN

Discussion in 'Random Images' started by Grayz, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Grayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,584 / -0
    Ane Ga TEGA GAN LIADnya , Tragis banget .....
    Yang ga kuat Iman jangan liad deh gan , biarpun dia maling jangan diginiin
    :onion-10::onion-07:



    langsung cekidot deh
    [​IMG]

    kalo kurang jelas
    [​IMG]
    ANTI REPOST! ASLI JEPRETAN HP ANE! :army: :rokok:


    :haha: :hahai: :haha: :peace:
    Jangan lupa yang Om tante2 , :thx::grp:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kouga320 Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    maling rebung ama maling kacang polong ya..
    LOL.
    kok judulnya hot? kan harusnya cold.
     
  4. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Kok gambarnya ndak muncul ya gan? :nongol:
     
  5. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wedew..:kaget:
    ane kira maling manusia..
    rupanya maling yang berupa makanan..
    ketipu ane.. :hahai:

    :niceinfo:
     
  6. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ane tertipu..
    :ohno:
    ane kira maling beneran gan..
    :haha:
    produk mana nih..?
     
    • Like Like x 1
  7. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    timpuk ijo akh atas ane... biar ga merah...:haha:
     
  8. Grayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,584 / -0
    :haha: :peace: gan


    mau dong gan ijo2 nya :gembel:
     
  9. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,766 / -0
    :swt: ini mah merk ma ling :swt:
     
  10. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    kirain maling beneran :keringat:
    taunya :lol:
     
  11. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wkwkwk ane ketipu kirain beneran ...
     
  12. KanezaneKenkyusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakk merknya ga banget dah :lol:
     
  13. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,151 / -0
    Klo ane tau tuh maling, udah ane masukin panci, ane rebus, trus ane masukin perut sekalian.:rokok:
    Siaalll...dikerjain TS ane..

    Ga' punya warna ijo, punya-e abu2. Lempar aja lah..:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. roguespear Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    dikira maling beneran...

    taunya makanan kaleng :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.