1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography hot lun* may*...

Discussion in 'Random Images' started by rikyu, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    untuk juragan yang mau seger seger....
    nih tak kasih foto yayang wa....

    selamat menikmati..........


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    perlunya

    :malu2::malu::malu1::top:
    :idws::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    cuman sedikit di edit ama sotosop tuh...
    kurang sip.... :mimisan:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,074
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,570 / -8
    buset itu jadi kayak balon :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    bukan pake sotosop
    pake caricature studio...kekekekeke
     
  6. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    :hot::hot::hot: wuih bener2 hot tuh.. hot editannya.. tapi :top: hasil imajinasi berlebih si ts.. :haha:
     
  7. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    jiah...ketepuuuu guaaaaa, ts nya iseeeeng apalagi yg buka tret na lebih iseeng wkwkkwwk :hahai:
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :muntah: jijay seremmm gambarnyaaaaaaaa
     
  9. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    widiiiihhh... :lol:
    ajiibb da ahh :top:
    jadi pengen belajar edit2an..
    hhahah
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    cew cakep2 kok di edit jd kek gt :haha:
     
  11. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,496 / -0
    tu mksdnya ap sih...???? :bingung:
     
  12. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    wah ini cuma TT doank yg di edit...tp bwt :mimisan: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.